Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Palast mit besonderem Flair

Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Flair. Man fühlt sich wie in einem kolonialen Palast in einer Oase. Der Service ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Lage direkt an den Dünen von Maspalomas ist perfekt.

• Unser Zimmer war angenehm in der Größe mit einem großen Balkon und einer tollen Aussicht auf die Dünen und das Meer.

• Am Buffet gibt es für jeden Geschmack etwas. Was hier wieder positiv auffällt, ist die Sauberkeit und das sehr schnelle und freundliche Personal.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Man könnte es nicht besser machen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Auto dank direktem Autobahnanschluss etwa 20 Minuten. Die Insel bietet für fast jeden Geschmack ein passendes Ausflugsziel.

Golf, Tennis, Wellness, Massage, Friseur, Fitnesscenter, 2 große Pools, 2 Whirlpools, ein Kinderpool, abends Musik und Shows, 3 kleine Boutiquen im Hotel, u.v.m.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager