Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub in excellenter Umgebung
Auffällig freundlich und hilfsbereit ist das Personal.
Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Weihnachtsnachsfest, welches mit großem Engagement vorbereitet und durchgeführt wurde.
Ein gelungener Urlaub in ruhiger Atmosphäre.
Urlaub mit Kleinkind. Erster Eindruck durch die Treppen ändert sich sehr schnell ins positive. Die angenehme und freundliche Atmosphäre sowie das gute Essen lassen hier tolle Urlaubstage verbringen. Die optimale Lage direkt am langen Strand lassen die vielen Stufen dorthin überwindbar erscheinen und gleichen das geringe Fitnessprogramm aus. Überwiegend hat es ein älteres Puplikum. Der gesamte Mix auf sehr hohem Niveau lässt uns wiederkommen. Hier kann man entspannen.
Wir haben schon in mehreren RIU Hotels Urlaub gemacht
und wurden auch hier wiedermal NICHT enttäuscht.
Ein wunderschönes Hotel in mit einer SUPER Lage
und KLASSE Personal.
Immer freundlich mit einem lächeln auf den Lippen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer waren groß und topsauber.
Kleines Minus: Der Safe muss extra bezahlt werden
Ein sehr schönes Hotel, das Essen war gut und das Personal sehr , sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und hätten den Urlaub auch aus vollen Zügen genossen, wenn man am Strand nicht überall furchtbar alte, furchtbar hässliche , nackte Menschen gesehen hätte, die da schamlos herumliefen bzw. lagen, obwohl es kein FKK Strand war. Man vermeide also den Strand zw. Costa Calma und Jandia, da er ja für FKK freigegeben zu sein scheint. Das kann einem den Appetit und den Urlaub verderben. Dafür kann die…
sehr gute Lage am Strand.
Essen für Veget.nicht gut und insgesamt zu langweilig.
Morgens wird ab 7-8 Uhr der Pool gereinigt und die Liegen geschoben.
Ab 8 Uhr starten die Zimmerfrauen dann ist die Nacht entgültig vorbei.(hallo ich bin im Urlaub)
Insgesamt deutlicher Investitionsstau.
Safe kostet extra. ( was soll das)
Das Hotel ist auf einem Hang gelegen, wodurch Treppen nicht ausgeschlossen sind. Ich muss aber dazu sagen, dass alle Ebenen, ob Restaurant, Pool oder Strand, mit dem Aufzug erreichbar sind, sodass es gar nicht schlimm ist. Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren ganz viele Familien mit Kindern und viele junge Leute, sodass der Altersdurchschnitt bei mitte 30 lag.
Obgleich das Riu Palace Jandia etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns pudelwohl gefühlt. Schöner Eingangsbereich, sehr ordentlicher Speisesaal, große und sehr saubere Zimmer, großes und ebenfalls sauberes Bad... Und vor allem: Alles und jeder super freundlich!
Überwiegend älteres Publikum in der Anlage, wenig Kinder; überwiegend Engländer und Deutsche.
Ausstattung:
Kleiner, aber schöner Pool, Fitnessbereich (das Laufband war in Ordnung, zu dem Rest kann ich nichts sagen), Kiosk, kleiner Modeladen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Badeurlaub - wie er sein soll !
Wir waren zunächst überrascht, über die Altersstruktur der Urlauber. Wir selbst sind auch nicht mehr die Jüngsten - aber in der 1. Woche hatte man das Gefühl, man war in einem Seniorenheim. Wir fanden das allerdings nicht weiter schlimm, zumal sich das in der 2. Woche drehte. Prinzipiell gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war in Ordnung, uns hat allerdings etwas der "Pfiff" gefehlt, wie wir es aus anderen RIU-Hotels kannten. Fisch und Meeresfrüchte waren immer super, Beim Fleisch…
85 Stufen um an den Strand zu kommen sind einfach zu viel zuzgl. muß man 2 Aufzüge benützen.Es sind überall Treppen. Am Tag läuft man so ca. 500 Treppen. Das Buffet ist groß, jedoch wenig abwechselnd.
Speisen sind nicht bzw. kaum gewürzt. Es gibt keine Terrasse zum Frühstücken. Keine Grünfläche vom Hotel. Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - jedoch kein Vergleich zu Gran Canaria oder Ten-
neriffa. Das Abendprogramm findet in einem sehr dunkel gehaltenen Raum statt. Wird auch nicht sehr
besucht. Um 22…