Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.034)

Detlef & Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt mit viel Sonne - gutes Frühstück
Erholsamer Badeurlaub bei Top-Wetter im RIU-Palace Jandia mit sehr gutem Frühstück! Wir haben den Aufenthalt genossen! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen in der Hölle im Zimmer A008
Wenn ihr das zimmer A008 erhaltet dann willkommen in der hölle . Vom gebuchten seitlichen meeresblick keine spur dafür eine weisse wand direkt neben dem pool. Die Bettmatratzen waren unterschiedlich hoch, unglaublich so was. Bei jeder spühlung von oben durften wir dran teilnehmen absoluter horror. Krakerlaken waren auch am start. Nach reklamation wurde uns kein anderes zimmer angeboten erst am dritten tag. Kurz gesagt strand ist top, hotel absoluter flop.
(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grosse & Saubere Anlage und vieles mehr!
It's very clean !! the whole hotel. The food was not so good, because it's every day the same, and the meat was not so well..
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Riu Jandia Palace mit viel Herzlichkeit
Sehr schönes und sauberes RIU Hotel, das in den Hang hinein gebaut ist, dadurch auch die vielen Treppen, was uns nicht gestört hat!!! Es sind 3 Lifte vorhanden. Es hat 201 Zimmer die sehr grosszügig sind. Es wurde mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Die Gäste waren schon plus 60, 70, aber auch jüngere waren da. Dieses Hotel ist nur für Gäste wo auch gut zu Fuss sind!!! Wir waren jetzt zum 2ten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, schreibe es nochmals, dass dieses Hotel nicht für Gehbehinderte…
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Badeferien
das was wir uns wünschen: Ruhe, Strandnähe, FKK-Strand sehr angenemes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel - auch für junge Leute!
Hatte anfangs Bedenken aufgrund Bewertungen zwecks "zu hohem Alterdurchschnitt" und der nicht mehr zeitgemäßen Zimmerausstattung. Ich muss sagen, dass das alles halb so wild war. Es waren sehr viele ältere Leute (Stammgäste), aber trotzdem auch viele in jüngerem Alter (25-35 Jahre) Finde es sehr wichtig, dass auch genauso junge Leute dieses Hotel buchen, so bleibt es perfekt durchgemischt vom Publikum her und die Angestellten freuen sich auch ;-) WLAN gab es nur in der Lobby, was aber halb so schlimm war,…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ab in den Urlaub!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert! Gutes Essen,große schöne Zimmer(Meerblick lohnt sich zu buchen),und ein schöner Strand der zum spazieren einlädt.Was will man mehr?Wir würden es jeder Zeit wieder besuchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Arrogante Rezeption
Das Riu Palace Jandia ist im Vergleich zu anderen Riu Hotels, was den Service anbelangt, wesentlich schlechter. Beim Check-In wurde uns kein Kofferservice angeboten. Beim Check-Out wurde noch nicht einmal Auf Wiedersehen gesagt. Hier kann das Hotel noch viel von anderen Riu Hotels lernen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz sicher wieder - traumhaft!
Lage, Zimmer und Service - perfekt! Fuer Menschen, die sich erholen möchten optimal, da ruhig und man wird verwoehnt. Das Personal merkt sich sogar die Vorlieben fuers Fruehstueck.
Adventor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Strandurlaub. Es führt eine Treppe direkt zum Strand und man ist nur wenige Meter von dem traumhaften Strand entfernt. Ich kann nur empfehlen den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick in Kauf zu nehmen um auch früh morgens oder abends den traumhaften Ausblick genießen zu können. Wer an den Strand will, sollte die Kosten für eine Liege in Kauf nehmen, da der Wind direkt auf dem Boden dazu führt, dass man viel Sand im Gesicht und am Körper abbekommt. Für viele hier war ein…