Bewertungen (2.989)

HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TRAUMHAFT
Dieses Hotel sowie der Ort mit seinem unglaublich traumhaften Strand ist der Wahnsinn...wir kommen jedes Jahr seit 6 Jahren und werden es wieder tun Einfach perfekt um sich zu erholen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Treppensteiger
Schöne Lage am Meer für Leute, die Treppen steigen können. Große Zimmer, großes Bad mit hoher, großer Badewanne. Großer Balkon, leider Richtung Straße, Tag und Nacht Straßenlärm.
Jörg & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super-Hotel, nicht für Gehbehinderte geeignet
Zuerst das negative: Aufgrund der Lage (an eine Klippe gebaut) für Gehbehinderte absolut nicht geeignet. Sowohl im Hotel, das sehr weitläufig ist, zahllose Stufen und Ebenen, als auch der Zugang zum Hotel nur über lange Treppen. Weiterhin ist es ungewöhnlich, in einem Hotel dieser Kategorie ab 22.00 nicht einmal einen kleinen Imbiss zu bekommen. Positiv: Traumlage, fast alle Zimmer mit Meerblick, der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels. Riesige, komplett ausgestattete Zimmer, riesiges Doppelbett, alles…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Top-Hotel direkt am Strand
Wer ein TOP-Hotel mit hervorragendem Service direkt am Strand sucht, der ist hier genau richtig. Der Strand und das Meer sind traumhaft, die Nähe zum kleinen Ort Morro Jable mit senem Hafen und den kleinen aber feinen Fischrestaurants lässt schnell den Arbeitsalltag vergessen und einen erholsamen Urlaub gelingen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll,toll,toll
Wir sind als Paar gereist und haben eine ganz tolle Woche verbracht . Dieses Hotel kann ich nur empfehlen . Zur Zeit unseres Aufenthaltes, waren Gäste jeder Altersgruppe vertreten. Mit Blick auf die Staatsangehörigkeit , würde ich sagen : Überwiegend Deutsche.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Muss man nicht haben
167 Stufen von der Strandpromenade bis zur Rezeption. Das Hotel ist ein Labyrinth. Zu wenige Lifte mit ewigen Wartezeiten.Pool kalt ("beheizbar"). Restaurant ohne Tageslicht mit 2 fixen Essenszeiten, an die man sich halten muss. Lage an einem der wettertechnisch besten Orte der Insel. Servicepersonal sehr nett. Kostenpflichtiger Zimmersafe, Bademäntel nur nach 3-maliger Rückfrage. europäische 3 Sterne, sicher nicht mehr!
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paar 50 Jahre Sommerurlaub sehr langweilig!
Unfreundliches Personal an der Rezeption Freundliches Service Personal an der Pool Bar Abend Unterhaltung schlecht
Elke(46-50)Deutschland
Einfach Klasse,,,
werden wieder kommen Personal insgesamt super nett einfach alles klasse essen sehr lecker besonderes der fisch strand sauber
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Bereits unser dritter Aufenthalt im RIU Palace Jandia, obwohl wir gerne auch mal woanders hinreisen würden. Leider stellt sich das Palace als konkurrenzlos dar. Alle anderen Hotels haben uns im direkten Vergleich immer total enttäuscht. Topp Service, topp Zimmer, topp Lage! Einziges Manko: Eine Sanierung rückt unausweichlich näher, auch wenn alles bestmöglich gepflegt und repariert wird. Gästestruktur zu unserer Reisezeit: 80% deutsch, überwiegend gut betuchte Rentner. Mai zählt zur Nebensaison, dennoch…
Ute(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Zimmern
Der Service und die Freundlichkeit sind in diesem Hotel überragend. Das Zimmer ist von der Aufteilung und Größe eine kleine Wohnung. Im Bad befindet sich eine Rieseneckbadewanne. Der Schlafbereich ist durch 3 Stufen vom Wohnbereich getrennt. Durch 2 große Schränke und Kommode mit Schubladen genügend Platz für Kleidung. Essen sehr schmackhaft und durch die frische Zubereitung immer heiß. W-lan im Bereich der Rezeption, aber auch an verschiedenen Stellen am Pool sowie auf dem Balkon von verschiedenen Zimmern (A…