Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.003)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel top! LTur/ Tui Flop!
Enttäuscht hat mich meine gebuchter ‚seitlicher‘ Meerblick... da mir im Hizel erklärt wurde, das es entweder Standart- oder x- Zimmer gibt... und das der seitliche Meerblick somit eher als ‚Lockangebot‘ zu werten ist, da jeder der das Hotel im Vorab von außen angesehen hat, hat andere Zimmer als ‚seitlichen‘ Meerblick im Kopf...!!! Richtig wütend wurde ich am Tag der Abreise als mir andere Urlauber erzählten das man am Poolbereich liegende Zimmer noch als zweitgrößte Unterkunft benutzen könne... und ich in der…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfbereit, nett und entgegenkommend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein freundliches Hotel in perfekter Lage
Ein perfektes Hotel für die Familie für einen schönen Strandurlaub, super Gastronomie mit sehr freundlichem Personal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer noch Empfehlungswert
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Hotel, Lage und Umgebung. Auch die Küche ist sehr gut. Aber u.E.. sollten dringend die Bäder gemacht werden und das Möbilar ausgetauscht werden.
DraSa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung nicht gegeben
Die Wahrheit? Das Hotel gehört schon längst renoviert ! Die Zimmer mit Ausblick zum Meer und Swimmingpool wären ja nett gewesen,wären nicht die extrem laute und falsch gesungene Musik. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten aber falsch runtergelesen ist nun mal falsch runtergelesen!!!!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub mit der Familie
Tolles Hotel direkt am kilometerlangen Strand von Jandia. 10 Minuten zu Fuss in den Ort Morro Jable über die Strandpromenade. Ruhiges Hotel ohne Animation. Fantastischer Meerblick vom Whirlpool und den Zimmern. Service sehr zuvorkommend und gut. Am Geburtstag unseres Sohnes gab es eine Flasche Sekt gratis und Saft für die Kinder. Handtücher für Pool und Strand werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
den Urlaub hier geniessen und sich wohlfühlen
Das Riu bietet alles, was das Herz begehrt: tolle Strandlage, grosse Zimmer, sehr sauber, mehr als freundliches Personal, vielseitiges und leckeres Frühstücks—und Abendessenbuffet! Gepflegte Athmosphäre, aber kein Schickimicki. Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter zu empfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als LTUR Kunde nur 2. Klasse Behandlung
Wer sich erholen möchte und gutes Essen zu schätzen weis ist hier genau richtig, ruhiges Hotel , wenig Lärmbelästigung
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön
Es hat eine sehr gute Lage zum Strand und die Aussicht ist wundervoll. Dazu gibt es in der Nähe noch einen Hafen mit verschiedenen Tieren im Wasser
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Badeurlaub
Tolle Lage und sehr gutes und liebes Personal. Service Spitze. Wir sind seit 2018 schon das 4 . Mal in diesem Hotel. Spricht für sich.