Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am tollen Strand
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Man sollte unbedingt Meerblick buchen! Es lohnt sich. Seitlicher Meerblick ist zur Strasse gerichtet. Das Essen ist super und auf jeden Fall abwechselungsreich. Getränkepreise allerdings sehr hoch. Am Pool bekommt man immer einen Platz. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Aber das weiss man vorher, wenn man sich informiert. Strand ist superschön, deswegen kommen wir…
Siegfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein entspannender Verwöhnurlaub.
Traumhafte Lage, saubere Anlage, ein Lift mehr wäre fein. Im Speisesaal würde eine Espressomaschine der hervorragenden Qualität die Krone aufsetzen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur!
Super Hotel!! Super Lage!! Perfekter Service!!! Immer wieder gerne...wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt... ja- viele Treppen-jedoch stellte das wirklich kein Problem da... Alle sehr freundlich und zuvorkommend..
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumlage an tollem Strand
Das Hotel liegt im Süden der Insel und besticht durch seine tolle Lage direkt am Traumstrand von Jandia! Service und Sauberkeit sind einwandfrei, jedoch nagt etwas der Zahn der Zeit an diesem Hotel!
Elöisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr entspanntes urlauben; Wir kommen wieder
Die Zimmer sind großzügig gestaltet ... Sofa Sessel Tisch... Kartenspiele etc. gut möglich Service sehr gut, Essen reichhaltig und gut. Nur Fußweg zwischen Meer und Hotelanlage. Nach dem Schwimmen gleich in die Sauna ; mögl. mit Bademantel von hinten über ca. 50 Stufen ins Hotel. Super
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Lage!
Super Lage ...sehr nettes Personal .......in die Jahre gekommendes Hotel mit Insekten Problemen auf unserem Zimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Ein perfektes Hotel. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein immer aufmerksamer und zuvorkommend Service. Wohlfühlen garantiert
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder
Sehr schönes ansprechender Hotelbau mit einer Traumlage direkt am kilometerlangen Strand. Wir waren das 2. mal da und sind sehr zufrieden
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Strandnähe mit einigen Mängeln
Gutes Hotel, allerdings sehr in die Jahre gekommen! Das Personal gibt sich grosse Mühe. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss und bietet keine Terasse! Das Hotel ist sehr verwinkelt und man verläuft sich schnell! Der Weg zum Strand führt über 639 (geschätzt 😉) Treppenstufen. Bei unserem Aufenthalt waren 85% Deutsche Rentner im Hotel.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub!
Optimales, direkt am Strand gelegenes Hotel für einen wunderschönen und entspannten Strand-Urlaub auf Fuerteventura! Sehr empfehlenswert.