Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.951)

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöngelegenes Hotel für mobile Leute
Freundliches Personal, aufmerksamer Service und ideale Strandlage. Die vielen Treppen in der Hotelanlage verlangt eine gute Mobilität.
Walter(71+)Deutschland
Es handelt sich hier um ein Super Hotel mit spitze
Das Hotel befindet sich an einen Berghang. Direkt am wunderschönen langen Sand-Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Mängel werden sofort behoben. Das Personal angefangen an der Reception bis zu den Zimmermädchen sind so freundlich wie in kein anderes von uns besuchte RIU.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmes Hotel (con muchas escaleras)
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, allerdings liegen etwa 100 Stufen zwischen Rezeption/Hotelpool und Strandniveau.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne Robinson ein super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand . Unser Zimmer war groß und komfortabel. Die Wege zur Rezeption und in den Speisesaal war lang , für uns aber kein Problem. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Alles was wir von unserem Urlaub erwartet haben, wurde vom Hotel mehr als erfüllt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenhotel in bester Lage
Das RIU ist eines der älteren Hotels vor Ort, aber immer noch eines der Besten! Lage: direkt am Strand, unzählige Einkaufsmöglichkeiten (inkl. Supermärkte) schließen sich unmittelbar an. Von der am Hotel vorbeiführenden Straße (FV-2) merkt man nichts, keines der Gästezimmer ist zur Straße ausgerichtet. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer top, unschlagbar der Service und die Freundlichkeit des Personals, egal ob Zimmerservice, Restaurant, Bar, Pool oder Rezeption! Die Zimmer mit direktem Meerblick haben…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Standlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem weiter zu empfehlen. Als Urlaubshotel zum relaxen und gut essen bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ist immer für einen da.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war sehr schön ! Wir kommen gerne wieder !
Sehr zuvorkommendes Personal ! Abwechslungsreiche Speisen ! Sehr gute Lage zum Meer ! Schöne Zimmer.Alles sehr sauber !
Thomas (51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung wegen Lage und Service
Waren zum 4. Mal in den vergangenen 4 Jahren in diesem Hotel. Traumhafte Lage, am Rande der lebendigen Hauptstraße gelegen, trotzdem durch Hanglage sehr ruhig. Traumhafte Strände unmittelbar am Hotel, super Service und Personal. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig. Das Hotel insgesamt bedarf aber in den kommenden Jahren zwingend einer Renovierung. Besonders im Fassadenbereich sind zunehmende Mängel sichtbar. Auch die Bäder sind in die Jahre gekommen. Trotzdem alles sehr sauber
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schönes ruhiges Hotel auf einer Anhöhe .
Das Hotel Riu Jandia liegt auf einer Anhöhe direkt an der Promenade und am Strand. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten guten Zustand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer frisch.