Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.003)

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder:-)
Wir fanden das Hotel und auch die Laage Super. Super Aussicht aufs Meer. Auch den Fitnessraum haben wir mitbenützt. Am Pool wurden leider schon Frühmorgens die Liegestühle reserviert, aber meistens nur kurz besetzt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Riu ist trotz einiger Mängel weiter zu Empfehl
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand und zentral zum Ort gelegen. Zwar ALT aber trotzdem sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz Mankos klare Empfehlung
Sehr sauberes Hotel.Perfekte Lage.Meines Erachtens ist die Lage kaum zu toppen.Für ältere Menschen, welche schlecht zu Fuß sind etwas zu viele Treppen zu überwinden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super,habe schon mind. 100 x weiterempfohlen
Das Hotel ist super schön gelegen, für mich ist wichtig, Liegen direkt am Meer zu haben, die durfte ich zahlen, was ich aber gern mache, weil es für mich die größte Erholung ist, direkt am Meer zu sein, der Blick ist gigantisch, die gesamte Anlage sehr gepflegt, sauber, die Mitarbeiter alle sehr bemüht, mir jeden Wunsch zu erfüllen, einfach toll!!! Und das Buffett ist gigantisch - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Riu - Hotel direkt am Strand
Schönes altes Riu - Hotel mit der Original - Einrichtung aus den 80 er Jahren . Viel besser als die neuen kalten Hotels mit viel Plastik und pinkfarbenen Neonlich ... Ich finds gut ..... man fühlt sich direkt wohl . Wer Aktion haben möchte muss halt raus nach Jandia da findet sich so einiges ...
SABINE(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir gehen nächste mal ins Riu Palace in Coraljecho
In die Jahre gekommen. Wird aber ständig renoviert. Gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal. Wir werden das Riu Palace tres Islas in Corraljecho ausprobieren.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat mir grundsätzlich gefallen.
Sehr ansprechendes Hotel. Guter Service. Komfortable Zimmer. Essen mit viel Auswahl ok. Kein Hotel für Leute mit Gehbehinderung. Um vom Hotel zum Strand zu gelangen, muss man - nach der Nutzung von Aufzügen - den Rest über Treppen und Wendeltreppen erledigen. Barrierefreiheit = Null. Für Kinder nicht geeignet, da kein Spielplatz und auch wirklich taugliches Planschbecken.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch zum 18. Mal wieder.
Klasse Service, erstklassiges Personal, riesige komfortable Zimmer, Nähe zum langen Strand. Sehr gute verpflegung
Juergen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlurlaub, wunderschöner Strand
Wir sind jetzt zum 7. Mal hier. Essen, Service sehr gut. Personal wirklich zuvorkommend. Sauberkeit im Bereich der Gastronomie war ohne Tadel. Das Hotel im Allgemeinen ist renovierungsbedürftig, außen wie innen. Die Größe des Zimmers ist immer wieder sehr angenehm. Wir werde auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Frank(51-55)Deutschland
Für eine Woche Entspannung, mit gutem Service und
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage mit vielen Geschäften , Cafes und Restaurants in näherer Umgebung. Direkte Strandlage. Allerdings sehr verwinkelt und mit vielen Treppen.