Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.946)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht geeignet für gehbehinderte.Unter einem Riu Hotel,habe ich mir was anderes vorgestellt.Es gibt fast nur Treppen,Treppen.Auch vom Essen etwas enttäuscht.Frühstück von 8.00-10.30.Wenn Brötchen um 9.00 alle sind ,gibt's keine mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach der Renovierung super weiter zu empefehlen
Das verschachtelte Hotel ist direkt an den Berg gebaut. Das Hotel: Man sollte gut zu Fuß sein. Das Hotel der "1000 Stufen" haben wir es getauft. Über die verschiedenen Lifte erreicht man in der Regel nicht direkt sein Ziel. Wir haben die Lifte ignoriert und sind täglich ca. 500 - 600 Stufen gegangen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, im Frühjahr 2019 wird es dafür vorübergehend geschlossen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
In die Jahre gekommene qualitiativ gute Substanz, was jedoch für uns durch das sehr gute, aufmerksame Personal völlig in den Hintergrund trat. Wir haben uns wohl gefühlt und nicht nur am Strand gut erholt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
sehr schönes, strandn. Haus. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Kurze Wege zum Strand - schöner Meerblick - Wir haben uns in den wenigen Urlaubstagen gut erholt.
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Strand und das Meer sind schön nahe die Lage toll die Zimmer super Aussicht sehr schön die Zimmermädchen sauber sehr
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Entspannung
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Tolles Essen, große Zimmer. Direkte Strandlage. Leider sind auch die Reisenden etwas in die Jahre gekommen. Ü70 aber dafür gut zur Erholung.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Altmodisch
Hotel ist an Top Lage. Gibt keinen Aussenbereich brim Essen. Badewanne nicht geeignet für Personen mit Beeinträchtigungen, da Einstieg sehr erhöht. Zimmer soweit in Ordnung. Essen gut. Abendprogramm immer dasselbe. Konnte es nicht mehr hören am Schluss
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dem Winter entflohen, im Paradies gelandet
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, top Lage zum Strand & das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel,
Wir waren nun zum 7. Male in diesem herrlich gelegenen Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Wir haben viele langjährige Stammgäste getroffen und einen regen Austausch betrieben. Alleine dies spricht für die Qualität dieses sehr empfehlenswerten Hotel
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier hatten ich und mein Sohn Erholung pur !
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind hell und groß, sehr gut eingerichtet. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet für Frühstück und Abendbrot. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Jandia. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mein nächster Urlaub auf jeden Fall wieder im Riu Palace Jandia.