Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige gepflegte Anlage, angenehme Gäste .
Wir haben bis heute 11mal das RIU Palace gewählt. Jeder Aufenthalt war etwas besonderes, hat uns immer gefallen. Auch nach der Renovierung werden wir im Nächsten Jahr wiederkommen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit schöner Ausschicht,herrlichem Sandstrand
Sehr schönes angenehmes Hotel,wurden zuvorkommend und freundlich aufgenommen. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt in Bezug auf Zimmer Wunsch,Tisch und Essenszeit.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in gepflegtem Hotel
Wie schon so oft erwähnt sollte man schon ganz gut zu Fuß sein. Nix geht ohne zahlreiche Treppen zu steigen. Ansonsten alles top! Wir haben uns sehr gut erholt!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühling auf den Kanaren
Wir hatten Sehnsucht nach schönem Wetter, nach unserm Hotel „RIU PALACE JANDIA“ und wir waren urlaubsreif. Es hat uns – wie immer – gut gefallen. Wir kommen wieder! MUCHAS GRACIAS.
Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein herrlicher Urlaub
Super Service! Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Frische Farben würden dem Hotel nicht schaden, was aber nichts mit dem Wohlfühlfaktor zu tun hat. Ich würde dieses Hotel allein schon aufgrund der nahen Lage zu dem einzigartigen Strand weiterempfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Wir haben im Hotel Riu Palace Jandia einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön und hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was man auch bemerkt. Das tut dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Es ist sehr sauber und hat in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Das Hotel hat sehr viele Treppen was Gästen mit einer Einschränkung der Mobilität sicherlich zu schaffen macht. Gleiches gilt für die Dusche in der Badewanne. Hier ist der Einstieg sehr hoch. Der Strand…
Holget(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum immer Wiederkommen.
Der Service und die gesamte Atmosphäre des Hotels sind einfach unvergleichlich! Große Zimmer, phantastische Lage, interessante Gäste und ein kompetentes Hotel-Management, wie man es nicht so oft erlebt. Wir sind seit 1998 jedes Jahr mindestens einmal hier und werden immer wiederkommen. Ok, ja, eine Renovierung ist jetzt wohl unbedingt erforderlich, aber das wird in 2020 ja auch passieren.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein zu jeder Jahreszeit lohnendes Ziel
Das doch nun in die Jahre gekommene Hotel strahlt immer noch Gemütlichkeit und eine angenehme Atmosphäre aus. Wie zu erfahren war, wird es ab März 2020 bis Juli 2020 renoviert und dabei geschlossen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel, in Top Lage. Nur von der Uferpromenade getrennt vom weitläufigem, super schönem Sandstrand. Bei eingeschränkter Mobilität, bzw. wer schlecht zu Fuß ist, sollte es sich genau überlegen dieses Hotel zu besuchen. Egal wohin, es gilt immer mehr oder weniger viele Treppen zu überwinden.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen könnte besser sein
das vierte Mal im Jandia Dass Essen war nicht mehr so gut wie früher Die Messer haben nicht geschnitten - trotz Reklamation keine Verbesserung Die Früchte ware nicht frisch - die Ananas kam aus der Büchse