Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.954)

Klaus Altwicker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Top Lage und sehr freundliches Personal. Essen war zufriedenstellend und die Aussicht zu. Atlantik phantastisch. Danke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traum Hotel
Wunderschönes Hotel, fantastisches Zimmer und freundliches Personal. Direkt am Strand fünf Sterne sind korrekt. Kommen gerne wieder.
Cathrin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Entspannter Urlaub ✨
...absolut top , ...Umbau ist wirklich gelungen ... Mitarbeiter sehr freundlich .... und das alles mitten in der Corona Zeit ! .... allerdings sollte der Spa in Räumen mit Fenstern untergebracht sein !!
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riu Palace Jandia - das war einmal gut
Riu Palace Jandia ist zwar architektonisch immer noch ein Erlebnis, aber die Eigentümer nutzen es offensichtlich nur noch als Geldquelle. Es wirkt (ist) abgewirtschaftet und wird nur noch im allernötigsten Umfang unterhalten. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt wirklich nicht mehr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das erste Mal Riu, und begeistert!
Beste Lage in erster Reihe zum breiten Sandstrand. Hervorragendes Essen, Und Personal, dass durch Aufmerksamkeit und nicht gespielte Herzlichkeit besticht. Und das betrifft alle Bereiche, von der Reinigungskraft zum Kofferträger, dem Küchen- und Rezeptionspersonal und natürlich die Kellner! So viel Freundlichkeit in einem Hotel haben wir bislang noch nicht erlebt! Insgesamt hätte das Haus schon jetzt fünf Sterne verdient nach unserem Gusto, aber ab Juli ist es ja dann offiziell! Wer Zimmer nur mit seitlichem…
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel,Top Lage.. Corona Flop
Da das Hotel ab 30.3. renoviert wird, lohnt eine Bewertungen vom IST Zustand nicht mehr. Wir sind leider angereist und uns erwischte die Coronakrise mit Ausgangssperre . Das Hotel war nicht in der Lage mal persönlich zu informieren, man bekam einen Zettel, das man im Zimmer bleiben müsse. Vielleicht hätte man den Gästen freien Kaffe, Wasser oder Obst bieten können. Irgendwie, das man dich noch als Gast fühlt. Nein, da werden schon Zimmer ausgeräumt und die Lokalitäten geschlossen. Keine Ideen seitens der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind sehr froh darüber, dieses Hotel gewählt zu haben. Das ganze Team ist super freundlich. Das Essen unglaublich gut. Die Lage unfassbar schön. Sobald die Zimmer renoviert sind, werden wir dieses Hotel wieder buchen
Erwin(66-70)Deutschland
Sehr gutes Badehotel in hervorragender Strandlage
Sehr positiv: 1a-Lage + 1a Service-Team (von der Rezeption, dem Restaurant, den Köchen, dem Zimmerservice - alle immer freundlich) ; angenehme Hotelgäste Positiv : reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre , vielfältiges und abwechslungsreiches Buffett Verbesserungswürdig: Badezimmerausstattung, Schränke mit Fächern, Balkon mit Sesseln und Liegen !!
Guido(51-55)Deutschland
Erholung pur
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hatte. Es war wieder eine phantastische Urlaubswoche. Superfreundliches Personal in allen Bereichen und sehr sauberes Zimmer, sowie sehr gutes Essen. Wir hoffen, dass nach der Renovierung das Hotel weiterhin vom Preis erschwinglich bleibt.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruige Anlage direkt am schönen und langen Strand.
Ruige Anlage. Überwigwnd deutsche Gäste. Sehr gute Lage, direkt am schönen und langen Strand. Sehr freundliches Personal. Große und saubere Zimmer. Aber Vorsicht 'seitlicher Meerblick' kann auch mehr die Straßenseite bedeuten. Architektonisch sehr verwinkelt mit vielen Treppen. Wir haben dort eine schöne Woche im Januar 2020 verbracht. Pool ist teilweise beheizt !