Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.948)

Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor der Renovierung bedeutend besser.
Es war im Jahre 2020 noch ein 4,5 Sterne Hutel und sehr schön. Nach erfolgter Renuvierung ist es meiner Meinung nichtmal mehr3 Sterne wert. Meine Frau und ich waren 15x dort gewesen. Früher gab es bei der Ankunft zur Begrüßung ein glas Sekt. Jetzt gibt es nicht einmal mehr ein Glas Wasser. Es gibt noch mehr zu beanstanden, aber das gutê Personal macht vieles erträglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe sucht.
Tolles Hotel, top Service und tolle Lage. Vom Publikum leider fast nur Rentner und kaum junge Leute. Shows sind dürftig aber das Personal ist top.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Lage und sehr nettes Personal . Der Umbau der Zimmer hat uns nicht gefallen, die alten Zimmer waren gemütlicher und es gab mehr Ablagemöglichkeiten. Am Anfang wusste man nicht so richtig wohin mit seinen Sachen.
Daniel(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat viele Stufen . Ansonsten alles sehr schön , nahe zu perfekt. Einen Haken gab es . Hatten für 3 Tage kein Glutenfreies Brot zum Frühstück. Habe wirklich Zölliakie . Etwas schade , da dass Hotel nicht günstig ist . Hatte selbst eins dabei . Darf aber normal nicht passieren, habe es im Supermarkt ums Eck gesehen zum kaufen. Danach gaben die Angestellten mir 2 Pck mit und ich spazierte immer mit 1 Pck Brot durch den Frühstücksraum. Für ein 5 Sterne Haus finde ich keine gute Lösung aber wenigstens wurde…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles prima!
Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ideal . Sehr schöne,grosse Zimmer. Sauberkeit Top! Service Top! Auswahl der Mahlzeiten am Büffet überwältigend.
Susen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, bestes Personal was es gibt
Super Lage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 12. Mal hier und kommen natürlich wieder. Das Essen ist aber leider nicht mehr ganz so gut und frisch wie vor der Renovierung....
Beata(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in eine Top Lage
Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber in eine top Strandlage. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Detlef (66-70)Deutschland
Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Große, sehr schön renovierte Zimmer mit einer tollen Aussicht. Dazu ein hervorragendes hochwertiges Essen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lebt von seiner tollen Lage
Hotel in Top Lage. Schön renovierte Zimmer mit Meerblick. Viele Stufen. In 10 Minuten in Morro Jable. Der Rest Riu Palace Durchschnitt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit super Lage und Ausstattung!
Sehr tolles Hotel nach wie vor! Nach der Renovierung hat es erheblich an Komfort gewonnen, Die Ausstattung und Personal topp!