Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Gabi & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nichtraucherhotel. Wir kommen nicht wieder.
Achtung absolutes Nichtraucherhotel. Es darf nur auf dem Balkon des Zimmers geraucht werden (kein Aschenbecher vorhanden) oder vor dem Hoteleingang oberhalb der Tankstelle stehen 2 Aschenbecher. Neu renoviert, ohne Flair und sehr steril.
Chantal (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abweglungsreich, reichhaltig und sehr gut. Können das Hotel nur empfehlen auch wegen der Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Hotel in toller Lage - Einfach Spitze!
Das Hotel hat eine super Lage in Morro Jable direkt an der schönen Fußgängerpromenade mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und wir hatten einen tollen seitlichen Meerblick auf den Leuchtturm. Da wir in Civid-19 Zeiten dort waren (14 Tage im im Februar 2021) war das Hotel sehr schwach belegt. Wir fanden es Klasse, dass das Abendbuffet auch für so wenige Gäste in hervorragender Qualität und Auswahl aufrechterhalten wurde. Die…
Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Die Renovierungen sind bis auf Kleinigkeiten sehr gut gelungen, besonders die modernen Zimmer,auch Frühstück und Abendessen im freien ist angenehm. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Februar/März 22 fünf Wochen gebucht haben. Wir freuen uns wie seit vielen Jahren auf die Zeit. Auch auf das außergewöhnliche freundliche Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kann man ohne Bedenken buchen
gesammt Eindruck vom Hotel bei Ankunft war sehr gut. Zimmer hervorragend. Service war sehr angenehm. Essen war gut,aber uns für 5 Sterne etwas zu wenig. Es sind einige Treppen im Hotel zu begehen.
Dino(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes , top renoviertes Hotel in einer super Lage zum Strand. Besser gehts es nicht. Es ist wie nach Hause kommen, wenn man das Hotel betritt, nur alles viel moderner. Wir haben uns gleich wieder sehr wohlgefühlt .
Olga (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gepflegte ruhige Hotel nah zum schönem Strand
Sehr gute Lage, Mitte im Fischerdorf, ausgezeichnete Service von RIU, ruhig, Kofferservice, große Zimmer, ausreichend Getränke im Kühlschrank, direkte Ausgang zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in bester Strandlage!!!
Sehr gute Gastronomie, aufmerksamer Service, tolle Ausblicke , viele Treppenstufen!Wir haben uns äußerst wohl gefühlt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandurlaub
Sehr schön, aber nur etwas für sportlich Leute. Viel Treppen und sehr verwinkelt. Man braucht etwas um sich zurechtzufinden. Zimmer waren super. Begrüßungsdrink wäre schön. Gymnastikmatten in Sportbereich wären nicht schlecht. Abendunterhaltung war sehr bedürftig.
LE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Strandurlaub
Tolle Zimmer, gutes Essen, wunderbarer Strand, gute Lage. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen wenn man viel Meer und Strand und Erholung möchte.