Das komplett modern renovierte Hotel war einfach klasse. Es ist auch in der Hauptreisezeit sehr ruhig und entspannt. Der Poolbereich, Rezeption, Bar, Ruhebereiche, Lobby, Aufzüge alles neu mit schlichten klaren Linien liebevoll renoviert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hier passt einfach alles, vom Ankommen bis zur Abreise, Und ich war schon in vielen Hotels und auch auf Kreuzfahrtschiffen, habe also genügend Vergleichsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Durchwachsen
Zimmer sehr gut, Gänge renorvierungsbedürftig. Zu viele Stufen. Fitnessraum ein Witz. Blick auf den Strand super. Animation kein Riu Standard. Das Hotel ist für die Zielgruppe Ü70.
Schönes mittelgroßes Hotel in toller Lage, allerdings nix für Leute die nicht gut zu Fuß sind, da hoch auf einem Felsen gelegen mit vielen Stufen und Treppen. Großzügige Lobby, coronabedingt war die Innenbar leider geschlossen und Unterhaltungsprogramm nur draußen möglich. Des Abends Ende März ist es dann doch a bisserl frisch,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Allerdings muss man „gut zu Fuß“ sein, da je nach Lage des Zimmers einige Treppen zu bewältigen sind. Alles in allem aber ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Ein Strandhotel in super Lage mit tollem Blick auf Meer ! Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet !
Für Frühaufsteher geeignet , da ab 7.00 Uhr die Liegen auf der Terasse mit dem tollen Ausblick , belegt werden ! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand können für 13,50 € pro Tag vom Fremdanbieter gemietet werden ! Der Pool auf der Terasse ist eher klein und flach und wird vorwiegend von Kleinkindern mit lautem Geschrei benutzt !
Das Hotel ist absolut fantastisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Es gibt ausreichend Sonnen- und Schattenplätze, alles ist tiptop sauber. Die Zimmer sind riesengroß und hell. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Der Service durchweg top!
Tolle Lage des Hotels. Teilweise weite Wege mit Treppen von und zu den Zimmern. Durch den nahegelegenen Robinsonclub gab es bis nach Mitternacht extrem laute Außenmusik.
Siehe Geamtbeurteilung. Ausgezeichnete Lage, allerdings mit sehr vielen Stufen. Allein von unserem Zimmer bis zur Rezeption waren es über 100 Stufen. Für ältere ( zahlungskräftige) Menschen manchmal ein großes Problem.
Tolle Unterkunft: perfekte Lage mit Strandzugang. Alles frisch renoviert und sehr sauber und einladend. Sehr aufmerksames Personal. Ein paar Möglichkeiten zum Einkaufen in der Gegend, sowie 2x die Woche Markt. Oft ziemlich windig am Strand und Pool - stört bei Sonnenschein jedoch nicht weiter.