In die Küstenlinie hineingebautes Hotel, passt sich der Landschaft an. Wir wollten mal wieder Badeurlaub machen, haben alles richtig gemacht. Es sind aber wirklich viele Treppen zu überwinden! Rauchen ist nur auf den Balkons erlaubt, nicht aber an der Poolbar bei der Abendunterhaltung. Gilt übrigens auch an der Strandbar und allen Restaurantplätzen im Freien: Raucher müssen aufstehen und vor dem Restaurant rauchen.
…., es ist auch nach der Renovierung besonderst empfehlenswert 👍 First Class in allen Bereichen. Die Veränderungen sind sehr gelungen, besonders der Pool / Terassenbereich ist sehr individuell und edel gestaltet! Toll auch die kleine Bühne für kleine Events!!! Fleißiges Personal und top Service sowie Sauberkeit in den Zimmern. Für uns sehr angenehm, das es keinerlei Animationen gibt und selten Kindergeschrei👍Wir kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal in das Riu Jandia Palace! Ein herzliches Dankeschön an das…
Die Lage des Hotels top.Meerblickzimmer so nah am Meer besser geht nicht.Zimmer sind sehr schön renoviert.Beim Essen gibts auch nichts auszusetzen immer was passendes dabei.
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sowohl baulich sehr interessant, als auch perfekt durchorganisiert in sämtlichen Abläufen.
Sehr gut gelegen, allerdings ist die Klimaanlage laut im Hotel, auch auf dem Balkon. Alles sehr sehr sauber. Strand ist über Treppen gut zu erreichen. Toller Blick auf das Meer.
Schönes Hotel mein Freund und ich hatten einen schönen Aufenthalt. Essen war gut aber ich habe schon besser gegessen. Alles in allem ein guter Urlaub für dieses Geld