Bewertungen (2.981)

Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur bedingt empfehlungswert
Vorsicht wer schlecht zu Fuß ist, der Kleine Aufzug zum Stand war eine Woche von zwei Wochen Urlaub defekt. Das heißt viele Treppen Etagen und noch zusätzlich eine Wendeltreppe zur Strandpromenade und zurück.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für summerfeeling im März
Gepflegte Anlage, schöne große Zimmer - neu eingerichtet, direkter Strandzugang, sehr gute Frühstück und Abendbuffets. Freundliches, beflissenes Personal, kurzum wir waren sehr zufrieden.
Jens(56-60)Deutschland
Keine fünf Sterne sondern fünf Sterne+
Es passt in diesem Hotel einfach alles. Super Lage. Direkter Strandzugang. Themenrestaurant. Sehr schöner Pool -und Aussenbereich
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht nicht
Wie immer haben wir dieses wunderbare Hotel durch und durch genossen. Nirgendwo gibt es ein herzlicheres, zuvorkommenderes Personal. Bitte unbedingt das Themenrestaurant Krystall besuchen, es lohnt sich.
KF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel in Toplage. Große geräumige Zimmer . Poolbereich mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Alles was wir erhofft haben und noch mehr: vom wunderschönen Hotel, über eine super Poolanlage, immer freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm hin zum und leckeren und abwechslungsreichen Essen, ein entspannter und unbeschwerter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Hervorragend
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel ! Es war das erste Hotel, bei dem die realen Verhältnisse die Bilder des Reiseprospekts bzw die Bilder im Netz bei weitem übertreffen: Traumhafter Blick auf Meer und Strand sowie ein großzügiges, modernes Zimmer in freundlichen Farben eingerichtet. Unglaublich freundliches, aufmerksames und motiviertes Personal. Wunderbarer Kaffee am Morgen 🤩 und und und und - Wir werden gerne wiederkommen
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gerne wieder !
Sehr freundlicher Empfang, alles bestens organisiert und alle waren bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Dies wurde auch mehrmals telefonisch nachgefragt. Die Zimmer waren angenehm groß und auch dem Standart des Hotels entsprechend ausgestattet. Sehr viel Sorgfalt wurde auch für das Essen aufgebracht. Das Büfett wurde ständig aufgefüllt, auch bis zum Schluß der Essenszeiten. Die Zubereitung der Speisen erfolgte mit viel Hingabe und war stets sehr lecker. Auch auf Sauberkeit und Ordnung wurde in der gesamten…
Werner(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt in erster Strandlage. Nach der Modernisierung sind die Zimmer incl. Bad/Dusche besser.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Unterkunft für einen Badeurlaub
Tolle und große Zimmer. Super Personal. Unterhaltung eher fürs ältere Publikum und nicht abwechslungsreich. Essen geschmacklich sehr gut. Für ein 5*-Hotel hätte man zum Frühstück aber einen kostenlosen Cappuccino (Kaffeespez.) erwarten dürfen