Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.951)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dezemberurlaub 2021
Tolle Lage des Hotels an einem wunderschönen, breiten und langen Strand. Sehr große, schöne und modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf den Strand/das Meer. Wenn man das Pech hat ein Zimmer im Bereich des Pools/der Poolbar zu bekommen ist es laut und nichts für Ruhesuchende. Nach einer sofortigen Reklamation bekamen wir ohne größere Wiederstände nach 2 Tagen jedoch ein anderes Zimmer. Für sportlich Aktive bietet das Hotel nicht viel. Der kleine Fitnessraum ist mit Geräten ausgestattet, die teils sehr…
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit kleinen Macken
Wir sind Stammgäste und haben 2 Tage gebraucht, bis wir uns an die Renovierung gewöhnt haben. Es sind ein paar Kleinigkeiten, an die wir uns nicht gewöhnen werden.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Ausblick.
Sehr schönes und sauberes Haus. Zimmer tip top. Selten so eine tolles Bad gehabt. Und erst die Aussicht vom Balkon. Ein wahrer Traum.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel dass absolut zu empfehlen ist
Traumhaftes Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt alles extrem sauber. Sehr, sehr freundliches Personal überall. Super Preis-Leistungs Verhältnis!! Entspannung pur!!
Kerstin und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fast perfekter Urlaub trotz Corona
Gepflegte Anlage in guter Strandlage mit frisch renovierten Zimmern, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern
Carlo Obertreis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufenthalt Riu Palace, Jandia
Das Hotel wurde erst kützlich renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt eine direkte Anbindung der Hotelanlage zum Strand. Hier ist Treppen laufen angesagt. Aber das wurde uns bei der Buchung schon gesagt. Insgesamt ein gut geführtes Hotel.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut, aber da bietet Iberostar ( trotz Corona) mehr
Das Hotel kennen wir seit vielen Jahren , haben es nun zum 1. mal gebucht weil wir es etwas näher nach Morro Jable haben wollten. Gespannt wie es jetzt nach der Renovierung und der Hochstufung auf 5* sein wird, sind wir mit Vorfreude angereist. Begrüßungsgetränk nach 10 stündiger Anreise gab es nicht, nach den Formalitäten bekommt man einen Plan und geht dann auf Zimmersuche. War für uns völlig neu in einem Hotel dieser Preisklasse. Endlich, nach vielen Stufen im Zimmer angekommen. Die Zimmer sind klasse, da gibt…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne große Zimmer, modern möbliert. Gute Lage
Nach der Renovierung ist das Hotel wieder empfehlenswert. Jedoch nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität (viele Treppen). Lage und Aussicht top. Verpflegung gut, aber nichts besonderes; war früher um einiges besser. Auswahl und Qualität sowie Vielseitigkeit eher mittelmäßig.
Kilver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub
Hotelzimmer ist renoviert und zeitgemäss. Sehr gute Zimmergrösse. Vom Balkon aus direkte Sicht auf das Meer. Es gibt genügend Fahrstühle.
Paul Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war super
Alles super, nur finde ich den Speisesaal zu klein für ein voll belegtes Hotel . Personal und essen war top. Qualität des Essens ist auch sehr gut und auch Vielfalt war gut. Das Hotel hat sehr viele Stufen und somit nicht gerade für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer geeignet.