Top Hotel für jeden der es Schön mag!
Wie kennen das Hotel schon vor der Renovierung.
Da es 2019 schon Top war sind wir nach Corona wieder zurückgekommen
Eher sehr gut.
Trotz mehrere Fahrstühle sind doch einige Treppen zu steigen. Das ligt an der Hanglage des Hotels.
Ältere Menschen sollten sich das überlegen.
Wir waren zum 7Mal 4 Wochen in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden nach Hause geflogen. Dank an das ganze Hotelpersonal. Auch normal Dank für die Erfüllung unserer Sonderwünsche die alle erfüllt wurden.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Absolut freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer haben tolle Aussicht zum Meer.
Sauber und elegant, höflich und zuvorkommend. Qualitativ hochwertige Gastronomie! Abwechslungsreich und hervorragend gelegen. Abendprogramm etwas einseitig.
Ein wunderbares Hotel. Traumhafte Aussicht, wunderschöne Zimmer. Das Essen ist prima, die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das sieht man selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur für Personen die Schwierigkeiten mit Treppen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen ;-)yc
Sehr schönes Hotel, super Essen. Gute Lage am Strand. Der Umbau hat dem Hotel gut getan. Große Zimmer, tolles Bad. Frühstück und Abendessen als Buffet.
Wir waren das 7. mal da und kommen bestimmt wieder
Ein super schönes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend.
Was eventuell fehlt wäre eine angebotene Wassergymnastik 1x am Tag. Das gab es früher mal und wurde gut angenommen.