Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.946)

Nicole(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel. Traumhafte Aussicht, wunderschöne Zimmer. Das Essen ist prima, die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das sieht man selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur für Personen die Schwierigkeiten mit Treppen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen ;-)yc
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel "Traumurlaub mit echtem Meerblick"
Wir haben ganz genau den Traumurlaub so bekommen, wie wir uns das bei der Buchung erhofft hatten :-) Das Hotel ist kurz gesagt: "Einfach Spitze"
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen. Gute Lage am Strand. Der Umbau hat dem Hotel gut getan. Große Zimmer, tolles Bad. Frühstück und Abendessen als Buffet.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren das 7. mal da und kommen bestimmt wieder
Ein super schönes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend. Was eventuell fehlt wäre eine angebotene Wassergymnastik 1x am Tag. Das gab es früher mal und wurde gut angenommen.
Roland Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung vom Feinsten
Im Hotel hat alles gepasst. Die Gestaltung des Zimmers, der Zustand des Zimmers sowie des Hotels und der Anlage im Gesamten waren ausgezeichnet. Auffallend war auch, dass die Zimmer einen sehr guten Schallschutz hatten. Man wurde weder durch Zimmernachbarn noch durch das musikalische Abendprogramm gestört, wenn man sich mal zurückziehen wollte. Das Personal, ob an der Rezeption bei der Ankunft, bei der Reinigung der Zimmer oder beim Frühstück/Abendessen im Restaurant, alle waren überaus freundlich und sehr…
Anja G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr exklusives Hotel am schönsten Strand
Es gibt Probleme mit dem Nachbarhotel ROBINSON durch lautstarke Musikbeschallung, ausgehend vom ROBINSON, die bereits ab 17.00 Uhr mit Techno-Beats über den gesamten Strandbereich links und rechts der ROBINSON Hotelanlage hinaus schallt und somit auch Gäste des Jandia Palace belästigt. Noch schlimmer wurde es am Abend, da die Musik teils bis 1.00 Uhr morgens immer lauter wurde, so dass ausgerechnet in den schönsten renovierten Meerblickzimmern, die zur ROBINSON-Seite ausgerichtet sind, an Schlaf nicht mehr zu…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren nach 2017 und 2019 erneut in diesem Hotel. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Pool- und Restaurantbereich wurden erweitert. Dadurch kann man jetzt zum Frühstück und Abendessen draussen sitzen, auch keine 2 Essenszeiten mehr. Am Pool immer freie Liegen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen großen modernen Zimmern , sehr bequemen Matratzen, in herrliche Lage direkt am Strand. Die Küche ist fantastisch. Wir hatten ein sehr ruhiges sonniges Zimmer mit Meerblick.
Marco(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guten Personal
Schönes renoviertes Hotel.Alles sehr sauber im gesamten Hotel Bereich.Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Idealer Ausgangspunkt für Strandurlaub.
Ingrid u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub am traumhaften Strand.
Das Hotel liegt in sehr guter Strandlage, was für uns wichtig war.Man muss aber gut zu Fuß sein, da man sehr viele Treppen steigen muss.