Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.954)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
I like
Die Zimmer sind groß und schön renoviert. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, weshalb ich nachts die Balkontüre nicht öffnen wollte. Mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage hatte ich trotzdem einen sehr erholsamen Schlaf, da kein Lärm von draußen ins Zimmer drang und die Klimaanlage sehr ruhig läuft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
RIU Palace Jandia
Das RIU Palace Jandia wurde vor kurzem renoviert, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, Das Badezimmer mit getrennter Toilette und begehbarer Dusche mit Sitzbank fanden wir toll, das hatten wir so noch nie.
Detlef Lederhaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Palace Jandia
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung. Für ältere Menschen mit Orientierungsproblemen ungeeignet da doch sehr verschachtelt.
Frank Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Top Hotel für jeden der es Schön mag! Wie kennen das Hotel schon vor der Renovierung. Da es 2019 schon Top war sind wir nach Corona wieder zurückgekommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gibt nichts zu bemängeln
Eher sehr gut. Trotz mehrere Fahrstühle sind doch einige Treppen zu steigen. Das ligt an der Hanglage des Hotels. Ältere Menschen sollten sich das überlegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kann es stets weiter empfehlen.
Wir waren zum 7Mal 4 Wochen in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden nach Hause geflogen. Dank an das ganze Hotelpersonal. Auch normal Dank für die Erfüllung unserer Sonderwünsche die alle erfüllt wurden.
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier passt alles von A bis Z - super Hotel
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Absolut freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer haben tolle Aussicht zum Meer.
Ulrich und Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend, wir können nur weiter empfehlen!
Sauber und elegant, höflich und zuvorkommend. Qualitativ hochwertige Gastronomie! Abwechslungsreich und hervorragend gelegen. Abendprogramm etwas einseitig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel. Traumhafte Aussicht, wunderschöne Zimmer. Das Essen ist prima, die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das sieht man selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur für Personen die Schwierigkeiten mit Treppen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen ;-)yc
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel "Traumurlaub mit echtem Meerblick"
Wir haben ganz genau den Traumurlaub so bekommen, wie wir uns das bei der Buchung erhofft hatten :-) Das Hotel ist kurz gesagt: "Einfach Spitze"