Bewertungen (2.990)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Bade-/Wanderurlaub - aus dem Winter in den
Erstklassige Unterkunft mit toller Lage direkt am feinsandigen, breiten Strand, ideal zum Baden oder für ausgedehnte Strandwanderungen zu jeder Jahreszeit! Auch Wanderungen ins Hinterland sind zu empfehlen (z. B. auf den nur 12 km entfernten Pico de la Zarza, 807 m hoch, mit spektakulärem Ausblick! Auch für wenig geübte Wanderer zu Fuß vom Hotel aus an 1 Tag machbar!).
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Hotelanlage liegt ideal am sehr schönen und sauberen Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Anlage wurde in der Coronazeit umgebaut, wie ich meine sehr gut gelungen. Waren sehr schöne und angenehme Tage im Hotel. Wir kommen wieder.
Karin (61-65)Deutschland
Riu Palace Jandia Topp
Uns hat die Lage, der Service, besonders der Service u die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Bar/Terrassenbereich sehr gut gefallen! Angel, Lissi waren wunderbar! Das Essen war in diesem Jahr ( unser 7. Mal) sehr viel besser u abwechslungsreicher als bei unseren letzten Aufenthalten! Was uns stört ist der Lärm durch das Stühlerücken u der geschirrwagen während des Frühstücks! Furchtbar! Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
A.W(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fuerteventura 2023
Die Unterkunft werden mein Partner & ich sicherlich noch einmal besuchen wir waren rundum zufrieden & werden diese auch Weiterempfehlen!
Janos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage, sauber, schöne Anlage, gutes Essen...
Sehr gute Lage, schönes, grosses, sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Unbedingt weiterzuempfehlen!
sls(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne im Januar
Sehr schönes aktuell renoviertes Hotel in bester Lage an einem unvergleichlich schönen Strand, in direkter Nähe des Dorfes Morro Jable. Wir kommen seit über 15 Jahren immer für mehrere Wochen und das hat seinen Grund.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Hotel eher von älteren Gästen ohne Kinder besucht wurde. Wir waren in einer Suite mit Meerblick untergebracht, alles tip top. Nachts konnte man beim Einschlafen das Meer hören... Der Service im gesamten Hotel war immer sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der PoolBar wurde bestens für die Gäste gesorgt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und auch zu Späßen aufgelegt. Vor allem Ben und Porto waren…
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut solides Hotel, allerbeste Lage.
Solides Hotel in bester Strandlage. Morro Jable und Jandia fußläufig erreichbar. Super sauber, Personal hilfsbereit und freundlich.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider kein Palace Hotel ...
Wir lieben Urlaube in den Palace Hotels der RIU Kette und haben uns dieses Mal für das Riu Palace Jandia entschieden. Ein gutes Hotel, was aus unserer Sicht nach 13 Tagen weder ein Palace Hotel noch ein 5-Sterne-Hotel ist. Sehr sauber, äußerst gepflegt, leider wurde bei der Renovierung die gesamten Flure, Treppenhäuser und Fahrstühle nicht mit einbezogen. Was bedauerlicherweise nicht zum gesamten Hotel passt. Es fehlt der gediegene Charme eines Palace Hotels. Das Hotel besteht zu 80 % aus sehr netten Stammgästen.