Bewertungen (2.941)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an herrlichen Strand von Jandia. Das Zimmer war hervorragend. Wir hatten selten in vergleichbaren Hotels so gutes Essen.
Christel Kelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut für eine Wiederholung
Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik! Sehr guter Service, außerordentlich freundlich & hervorragendes Essen! Wir wollen wieder kommen😀
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Gesamteindruck war sehr positiv. Weiter so.
Dieses Hotel überzeugt durch seine wunderbare Lage. Es ist nur ein Steinwurf vom Meer entfernt. Die Sauberkeit und das gesamte Personal bleiben unvergessen. Frühstück und Abendessen verdienen die Traumnote EINS. Wir werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön
Sauberes Hotel Guter Service Schöne Gesamtanlage Sehr Strandnah Viele Treppen Viele Sitzmöglichkeiten Sonnenliegen ausreichend vorhanden
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie im Traum!
Die gesamte Hotelanlage ist immer gepflegt, das Personal stets freundlich & hilfsbereit und das Essen sehr sehr lecker!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Klasse Hotel- wir werden „Wiederholungstäter „ Entspannung pur Herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser Urlaub zum genießen
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt, sauber und freundlich. Höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für einen Erholungsurlaub ideal. Aufgrund der doch umfangreichen Anreise sind 14 Tage empfehlenswert.
Herbert und karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind einfach zufrieden.
Sauber, hilfsbereit einfach empfehlenswert , Grund des Urlaubs war Sonne und Abstand von unserem Wetter. Der erste Eindruck war wie in den vergangenen Jahren, einfach gut
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern mit Tui
Die Zimmer waren neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Das Gebäude machte einen sehr guten Eindruck auch von außen. Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent, im Servicebereich auch oft deutschsprachig. Sehr angenehm.
Tolu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig, auch für drei Personen. Kleinere Anliegen werden unverzüglich behoben. Tolle neu gestaltete Poolanlage. Was uns besonders gut gefallen hat, ist nach der Renovierung der neu gestaltete Essensbereich. Neu: Außenbereich. Lage : Direkt am Strand. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen. Der Gast wird rundum umsorgt. Besser geht es nicht. Für die TUI Info vielleicht als Anregung, dass das…