Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.960)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum letzten Mal im Riu Palace Jandia
Wir waren jetzt zum dritten Mal nach 2018 und 2019 im RIU Palace Jandia und waren erschrocken. Das Hotel war bei unserer Ankunft wieder 9 Monate offen. Und trotzdem viele Mängel. Trotz oder gerade wegen der Renovierung ist es nicht mehr so schön wie früher. Angefangen bei den Zimmern.
Katja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ja, immer wieder empfehlen und auch wieder kommen
Wir lieben die Insel Fuerteventura und dieses Hotel direkt am Strand und nahe Morro und Jandia bietet uns genau die Lage, die wir brauchen. Sehr gutes Essen, Komfortzimmer, toller Service und gute Unterhaltung. Für uns wie ein zweites Zu Hause.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Strandurlaub
Tolle Lage, super Zimmer und sehr gute Verpflegung. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit tollem Service
Das sehr gepflegte, moderne, ruhige Hotel ist für Erwachsene ab mittlerem Alter geeignet. Die Zimmer sind schön groß, es gibt im Doppelzimmer zwei Waschbecken. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Die Livemusik am Abend lädt zum Tanzen ein.
Sunny(51-55)Deutschland
Wir kommen 2x im Jahr ins Riu Palace Jandia
Wir kommen schon sehr lange 2x im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Für uns der beste Ort, um zu entspannen. So viele nette, zuvorkommende Menschen.
Fuerte(51-55)Deutschland
Fuerteventura 2023
Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Komfortable Zimmer mit super Betten und großer begehbarer Dusche. Großer Balkon mit Meerblick. Essen und Service sehr gut.
Birgitta(56-60)Schweiz
9 Tage Sommer im Januar
Eine tolle Lage! Der Strand ist unglaublich schön und lädt selbst im Januar zum Baden ein (nicht plantschen aber immerhin!). In wenigen Minuten ist man zu Fuss in Morro Jable mit vielen kleinen Lokals oder ein paar Schritte weiter (hinter dem Hafen) an einem Strand, den man fast für sich alleine hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es geht kaum besser
Ansprechendes Ambiente in gepflegter Anlage. Die Hotelanlage befindet sich nah am Strand. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt und hergerichtet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und modern. Das Hotelpersonal war der Deutschen Sprache mächtig, sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war hingegen eine Katastrophe. Kein platz, weder für große noch für kleine Menschen. Dazu auch keine frische Luft bei unangenehmen Gerüchen im Bus.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter und rundum zufrieden.
Wir waren bereits letztes Jahr hier und der positive Eindruck hat sich in diesem Jahr bestätigt. Wir hatten einen tollen und unbeschwerten Urlaub.