Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.003)

Joke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Fluchtort aus Schmuddelwetter
Sehr große Hotelanlage, dank aufgelockerter Bauweise entstand kein Eindruck von Massenbetrieb. Sehr gut gepflegte Anlage. Lage zum Strand hervorragend, keine störende Straße zwischen Hotel und Strand. Sehr gute Essensqualität mit vielen spanischen Anteilen, kein Kantinenessen („internationale Küche“).
Thomas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung garantiert
Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption,Koffer Service aufs Zimmer,Pool,liegen am Strand etc. Alles perfekt um sich zu erholen. Würde ich jederzeit wieder Buchen
Sylvie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Lage ist top. Hotel ist Renovierungs bedürftig. Ewige dunkle Gänge. Essen ist OK. Sehr lange Transfer mit dem Bus privat Transfer ist empfehlenswert
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden
Schöne große Zimmer mit Meerblick. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme worden immer SOFORT gelöst und es wurde danach gecheckt, ob man mit der Problemlösung zufrieden ist. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Hochzeitstagreise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption konnte man jederzeit Hilfe erhalten. Das Essen war überwiegend sehr gut. Das Zimmer war schön und geräumig. Die Reinigung des Zimmers war vorzüglich. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Vorlagenbestecke wurden regelmäßig gewechselt und die Theken gereinigt. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass Gäste teilweise die Vorlagenbestecke nicht nutzten und sich mit den Händen bedienst haben. Dabei passierte es auch, dass bei Brot bzw.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal! Wir hatten ein großes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Modern eingerichtet und sehr sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel mit aufmerksamen Personal. Tolles Essen. Angenehmer Service. Super viele Liegen leider ohne Auflagen aber das kommt sicherlich. Sehr saubere Anlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr große renovierte Zimmer. toller Service, vielseitiges Buffett, gute Lage, wenig Parkplätze, nicht behindertengerecht, da sehr viele Treppen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Top!
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag total wohl gefühlt. So eine Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern habe ich ich selten erlebt. Um alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Man kann es aber in einem Satz fassen. Wir kommen wieder.
J.Z(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Essen gut, Sauberkeit auch. Relativ weite Wege zum Essen und Pool, wenn man unten wohnt. Dafür Wege zum Strand und Sicht auf das Meer sehr gut.