Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.003)

DUDro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Ein sehr komfortables Hotel, überaus freundliches Personal, trotz Halbpension war durch die Poolbar immer für Essen und Trinken gesorgt. Auch auf der Sonnenterrasse. Gute Versorgung mit Handtüchern und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Es ist ein Hotel am Felsen, mit sehr vielen Treppenstufen, das sollte man bedenken, wenn man sich für das Hotel entscheidet. Einziger Mangel: beim Abendessen sollte es eine kostenlose Karaffe Wasser zu dem Essen geben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit Abzügen…..
Das Hotel an sich war sehr gut. Sehr schöne Strandlage, große moderne Zimmer und wirklich gutes Essen. Leider hatten wir ein Zimmer das quasi direkt vor der Bühne der Abendveranstaltungen lag. Somit war es zwischen 19:30 Uhr und meist bis 22:30 Uhr unerträglich laut. Ebenso wurde in diesem Bereich unter unserem Balkon essen zubereitet. An ein geöffnetes Fenster zum einschlafen war somit nicht zu denken. Ich weiß von anderen Hotel Gästen, dass das in vielen Zimmern nicht so ist. Auf eine Beschwerde bei der Rezeption…
Eugen & Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel RIU Palace Jandia ist sehr zu empfehlen. Eine wunderbare Lage direkt am Sandstrand und der Fußgängerpromenade bietet auch für "Nichtbader" schöne Möglichkeiten. Großzügige und gepflegte Zimmer, ein sehr aufmerksamer Zimmerservice sowie eine sehr gute Küche und einen zuvorkommenden Restaurantservice ließen keine Wünsche offen. Dank des Zimmers mit Mehrblick war auch für beste Nachtruhe gesorgt, vom Rauschen der Wellen in den Schlaf gewiegt.
Peho(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel , sehr nettes Personal , sehr gutes Essen , wunderbare Lage , Gefallen hat uns allerdings nicht das Gäste Tische reserviert bekommen was nicht üblich ist .
Bernd S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine 5 Sterne! Schlechtestes RIU Palace Hotel!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick recht ordentlich aber auf den zweiten Blick sehr unschön und sicherlich keine 5 Sterne !!! Wir sind sehr enttäuscht!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Zimmer war eine Wucht (42qm) und tip-top. Das Essen war abwechslungsreich und für spanische Verhältnisse sehr gut. Allerdings gab es morgens nur gebrühten Kaffee in vorgerichteten Kannen der wirklich desolat war. Für einen stärkeren Kaffee (Espresso) mußte man bezahlen! Für ein Hotel mit dieser Klassifizierung ein Unding!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Strandurlaub, Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist nicht neu, aber wirklich modern und liebevoll modernisiert. Wir waren durch Freunde dorthin empfohlen worden und wurden nicht enttäuscht.
Irene (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolutes Spitzenhotel
Absolutes Spitzenhotel Wir durften eine Woche als Gast in diesem absoluten Spitzenhotel wohnen. Sehr grosse und helle Zimmer. Das Badezimmer mit der grossen Dusche war super. Auch die Qualität der Betten war ausgezeichnet. Das Personal, angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Raumpflegerinnen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Essen betrifft, kann man nur den Hut ziehen. Was die Küche an Qualität und Vielfalt auftischte war absolute Spitzenklasse. Der weitläufige Strand…
Samara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pro und Contra
Pro: + Lage direkt am Strand + freundliches Personal + abwechslungsreiches Buffet am Abend + geräumige Zimmer Contra: - täglicher Kakerlakenbesuch - viele Treppen, umständliche Wege - teure Preise an der Hotelbar
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein ruhiges Hotel. Erwartungen nicht erfüllt.
Erwarteter RIU - Standard wurde nicht erfüllt. Insgesamt kein ruhiges Hotel. Schlaferholung nicht ausreichend. Viele Störgeräusche durch schlechte Lage des Zimmers. Der Robinson- Club nebenan ist auch tagsüber zu laut.