Sehr schönes, renoviertes Hotel. Hammer Ausblick vom Pool und Sonnendeck übers Meer. Das Personal ist ausgesprochen nett, aufmerksam und immer für die Gäste da! Das Essen verdient 5extra Sterne, sehr reichhaltig, täglich wechselnde Gerichte, von frischem Fisch über Fleisch bis zu selbstgemachter Pizza ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat viele Treppen zu laufen, was aber normal ist bei Hanglage am Berg. Also muss man gut zu Fuß sein und je nach Lage des Zimmers einige Treppen laufen…
Zimmer, Essen und Personal waren super.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Über eine Treppe kommt man direkt zum Strand. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, wird dort mit den vielen Treppen und langen Gängen Probleme haben. Uns hat es nicht geschadet, da wir uns gerne bewegen :-).
Schmetterlingsmücken und wenige Kakerlaken. (Die gesetzlich vorgeschriebene Anzahl für eine Wertminderung wurden nicht erreicht). Im oberen Bereich überhaupt keine.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Essen, Service und Zimmer super. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder. Kleines Manko die Aufzüge streiken des öfteren.
Sehr große geräumige Zimmer, Sanitärbereich top,
Top Lage des Hotels
Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Küche exzellent
Sauberkeit prima
Alles Bestens, wir kommen wieder!
Wer das RIU Palace Maspalomas und RIU Palace Meloneras auf Gran Canaria kennt, wird vom RIU Palace Jandia enttäuscht sein.
In der Lobby viel verschenkter Platz.
Schöne Sitzmöglichkeiten, aber keine Bar, an der man verweilen kann. Wer hat sowas geplant?
Bau und Grundstück bedingt kleiner Garten und kleiner Pool. Bali Betten um den Pool im Schatten. Totale Fehlplanung. Zu Ostern ständig von kleinen Kindern belagert. Schöne Sonnenterrasse mit traumhaften Ausblick.
Sehr sauber und gepflegt und mit Snack-Getränke…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles sauber, super Service, 1a-Freundlichkeit. Sehr schönes Hotel, sehr großes klimatisiertes Zimmer mit Balkon, Blick direkt zum Strand. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Besser gehts nicht. Wer Animation braucht (warum auch immer), geht woanders hin, alle anderen sind hier goldrichtig.