Riu Palace Jandia insgesamt ein sehr schönes Hotel. Freundlichkeit des Personals überwiegend super. Essen voll o.k. Mit den Treppen zum Strand muss man sich arrangieren. Einziger Kritikpunkt: Der Pool im Hotel ist für "ältere Semester" nahezu nicht nutzbar. Eine Dauerbelegung mit überdimensionalen Luftmatratzen, Riesen-Schwimmringen, ballspielenden Kids und Erwachsenen und rund um die Uhr ein enormer Lärmpegel machen es unmöglich, einige erholsame Bahnen zu schwimmen. Das ist sehr schade. Die Wertschätzung…
Treppen über Treppen, wir mußten 75 Stufen bis zur Rezeption bzw. in den Essensraum gehen, Aufzug defekt, so wie es aussah, schon Wochen. Da in dem Hotel überwiegend Gäste ab 50 sind, war das allerorts ein Thema. Man quält sich tagtäglich rauf und wieder runter. Das sollte vor jeder Buchung als Hinweis kommen!! Für Menschen, die Probleme haben, katastrophal .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alle haben Ihren Job mit Freude ausgeübt was sich auch bei allen Gästen widergespiegelt hat. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Vielen Dank an das Team der Rezeption und dem Team der Poolbar sowie im Restaurant. Stellvertretend möchte ich den Teamleiter der Poolbar nennen sehr freundlich und zuvorkommend sowie seine Kollegin Nadine im Restaurant Yoli und Ihre direkte Kollegin sowie Ben Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sind die Wege vom Zimmer zum Speisesaal teilweise recht lang und auch nicht barrierefrei. Es geht trotz Fahrstuhl immer noch "Treppauf- und Treppab".
Insbesondere bei den Zimmern mit direktem Meerblick. Auch könnten die Hinweisschilder auf den Fluren zu den einzelnen Zimmern noch besser ausgeschildert werden.
Man sollte am besten vorher eine besondere Lage des Zimmers bestellen. Wir waren beim ersten Mal im Mittelbau mit super Meerblick.
Beim letzten Mal waren wir am äußeren Rand ganz unten, zwar auch mit Meerblick, aber auch auf die Strandbar mit heulendem Kamin. Aber sonst alles okay, weil die Zimmer fast alle gleich sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub August 2023
Sehr gute Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, sehr gutes Reinigungspersonal.
Tolle Lage dicht an der Altstadt und am Strand.
Ausreichend Liegen am Pool, dadurch nur sehr wenige "Frühreservierer".
Das GYM könnte etwas erneuert und mit zusätzlichen Flachbänken ausgestattet werden.
Trotz aller Aufzüge im Hotel, muss man wegen der Hanglage gut zu Fuß sein
Mit Betreten des Hotels fühlt man sich sofort willkommen. Die Mitarbeiter der Rezeption erklären alles genau und sind sehr freundlich. Gibt es Fragen oder Probleme wird sich umgehend gekümmert. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, die Dusche ebenfalls sehr geräumig, getrennt von der Toilette. Das Essen ist für alle Geschmäcker ausgelegt und sehr lecker. Die Getränkepreise am Abend im Restaurant sind moderat Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt. Was auffiel, das es mehr Sonnenschirme braucht und das…