Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.954)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Januar
Tolles renoviertes Hotel , mega freundliches Personal , super Essen für jeden Geschmack etwas dabei , wir haben uns rundum wohl gefühlt 👍🏻wir kommen wieder
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in tollem Hotel
Zimmer und Hotel modernisiert, lediglich die (verwinkelten) Gänge und Treppen haben noch den alten Style. Hanglage am weitläufigen Sandstrand ist optimal. Kurze Wege nach Morro Jable und Jandia. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und erfüllt nahezu jeden (sinnvollen) Wunsch.
Annette S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal.Zimmer toll und das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich komme schon viele Jahre ins Riu Palace und kann es nur weiter empfehlen.
Ines & Mirko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Da wir beide gehbehindert sind war es für uns nicht gut das der Aufzug zum Restaurant über den gesamten Aufenthalt ( 12 Tage) defekt war,
Anette und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strand- und Badeurlaub , gerne wieder
Hotel mit super Lage und Ausblick, perfekt geeignet für einen Strandurlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit einem klasse Team!
Tolles Hotel mit super Lage! Die Hotelanlage ist etwas verwinkelt und man sollte das Treppensteigen nicht als Hindernis sehen. Die sehr großen und überdurchschnittlich sauberen (gepflegten) Zimmer haben unseren Aufenthalt positiv beeinflusst. Generell möchten wir dem Team des Hotels ein großes Lob aussprechen, da sie immer freundlich und zuvorkommend waren. Ob an der Rezeption, im Service bzw. Restaurant oder auch die Zimmerdamen - klasse Mannschaft! Selbst dem Wunsch nach einem Zimmertausch ist man nach der Hälfte…
G&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel aber kein Palace
Sehr sauber, Servicepersonal im Restaurant eher professionell-kühl, in der Poolbar sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Erschreckend, dass beim Abendessen Gäste in Shorts, Birkenstock Sandalen und ohne Socken in das Restaurant kommen dürfen. Das Essen insgesamt gut, aber kein Palace Niveau Der Bezug der Couch im Zimmer abgeschmutzt, insbesondere an den Armlehnen Nachdem wir gerne tanzen ist das Abendprogramm für uns sehr schön!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Enkel auf Fuerteventura
Sehr modernes Hotel in perfekter Lage mit einem tollen Strand und beheiztem Pool. Tolles Gastronomieangebot und sehr aufmerksamen Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Hatten Direkten Meerblick gebucht und ein Zimmer über dem Pool bekommen. Konnten nach zwei Nächten umziehen. Waren anfänglich sehr enttäuscht.
HJB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, gute Einrichtung, direkter Zugang zum Meer, Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, moderate Getränkepreise. Würde dieses Hotel nochmals buchen. Hotel hat viele Stammgäste