TG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss nicht sein
Fürchterliche Unterhaltung, laut und primitive Spiele der Animateure, Publikum gewöhnungsbedürftig.................
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein toller Ort für einen Urlaub in Montego Bay!
Das Hotel ist ein moderenes RIU Palace Haus. Ideal für Paare, die etwas weniger Gäste als üblich in diesen Resorts schätzen. Das Publikum ist zum überwiegenden Teil aus den USA / Kanada. Das macht den Aufenthalt sehr entspannt und vor allem individuell. Eine tolle Abwechslung innerhalb der Palace Resorts der Kette in der Karibik. Die beiden anderen Häuser, die wesentlich lebhafter sind, könnnen im Prinzip mitgenutzt werden. Das Personal allen voran Raquel und Paul ist extrem freundlich und der Service absolut…
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel für einen kurzen Zwischenstopp ok
Nach der Kreuzfahrt wollten wir einfach noch 2 Tage in der Nähe von Montego Bay entspannen. Das Hotel ist relativ modern und typisch RIU designt. Der Strand war leider nicht so karibisch und auch das Wasser war eher Ostsee like. Hier haben wir mehr erwartet. Für einen kurzen Zwischenstopp ist das Hotel ok, aber wer Karibik erwartet und länger bleibt, sollte lieber woanders hinfahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich würde wieder kommen
Es war einfach großartig. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal war so auf zack und sehr freundlich. Das schöne ist das es ein Adult Only Hotel ist. Das ist prima für Urlaub ohne Kinder und auch ohne fremde Kinder. Das ist super für frisch verliebte oder Eltern die ne Auszeit brauchen. Wäre es nicht so teuer und nicht so weit weg würde ich gerne wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsam bei gutem Service
Für einen Strandurlaub nach der Kreuzfahrt war es ein gutes Hotel. Viele Amerikaner, die sich beim Essen nicht immer benehmen können... sehr guter Service in Restaurants und am Strand. Das Freizeitangebot war auch eher nichts für uns...
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten von dem Hotel mehr ewartet.
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen, für Ruhe Suchende ist das Hotel allerdings absolut nicht geeignet. Das Personal ist aber freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist ok.
Charles & Henri & Louis & Nicolas(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
6 Tage Chillen nach Karibik Rundreise
Sehr gefegtes Hotel sowohl die Zimmer die Restaurants Pools und Strand. Animation top un nicht zu aufdringlich sehr professionell musikalische Unterhaltung.top und nicht zu laut Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich danke
ErBe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlgarantie im RIU-Palace
Das RIU Palace ist ein Hotel in dem man sich erholen kann. Am Anfang passt man auf den Flugverkehr auf, später fällt es kaum mehr auf. Unweit vom Hotel ist ein Einkaufszentrum. Im Hotel ist ein kleiner Shop für kleine Geschenke. Die beiden anderen RIU-Hotels (links und rechts) konnte man ebenfalls schnell erreichen und z.T. mit nutzen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riu Standard
Zimmer RIU Standard, Einrichtung wie bei anderen Riu teilweise alt und nur übergestrichen. Feuchter muffiger Geruch. Alte Klimaanlage ohne Duftzusatz.SB Restaurant sehr gut. Service sehr gut. Unterhaltung tagsüber viel zu laut und aufdringlich. Hotelleitung (Isabell) sehr zuvorkommend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes sauberes und ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, Anlage ist sehr schön aufgebaut und kann zu 100% weiterempfohlen werden, jederzeit gerne wieder