Bewertungen (2.790)

die Erzgebirger(51-55)Deutschland
schönes empfehlenswertes Hotel mit Altersschwäch
Das Hotel RiU Calypso liegt perfekt am schönen Strand. Fast alle Zimmer haben Meerblick, Aussicht ist traumhaft. Zimmer sind terrassenförmig am Hang gebaut, der Zugang zu den Zimmern erfolgt mit zwei Schrägaufzügen, die oft an ihre Kapazitätsgenzen stoßen. Wären die Corona-Regeln eingehalten worden im Aufzug, wären viele Gäste am Tag nicht an den Pool oder den Strand gekommen. Der technische Zustand der Aufzüge ist nicht der Beste. Erlebnisse: Ausfall des Schrägaufzugs von ca. 1/2 Tag und einen Notstopp. Im…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Qualitativ deutlich nachgelassen
Verschlechterung bei Wechsel von Sensimar zu Blue, Zimmer abgelehnt und kaum noch gewartet, Restaurant extrem unruhig und kaum Abwechslungen, Leitung des Hotels und Restaurants wirkt resigniert und unaufmerksamen als früher, Publikum hat sich leider auch deutlich verschlechtert.
Marion(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen 😊
Jederzeit würde ich wieder Urlaub in diesem Hotel machen! Kleinigkeiten könnten renoviert werden, das ist aber Klagen auf hohem Niveau und in südlichen Ländern auf Grund der Witterung auch anders als bei uns.Was auch hier auf fällt, morgens um 7 Uhr werden die besten Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert
Ralf und Tina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub Februar 2022
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Hotel ist in einem super guten Zustand. Der Urlaub im Februar 2022 hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder eine Woche im März 2022 gebucht haben. Das sagt doch alles
Peeddoo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Terrasse mit grandiosem Meerblick
Super Terrassenbereich und große Zimmer
Lilly(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel
Der Kanal hat leider sehr stark gerochen.Vielleicht war das Zimmer längere Zeit nicht belegt.Es wurde auch gleich repariert. Wir würden sofort wiederkommen.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die jahre gekommen net gut
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel leider... die anreiße im hoteltransfer in einem Bus der keine klima und keine lüftung hatte die funktionierte.. also 2 stunden fahrt nach jandia mit Maske wie in einer sauna..alle im bus wahren pitsch nass geschwitzt uind fasst umgekippt wenn sie net gesessen hätten... das hotel selber.. karten für die zimmer tür haben direkt nicht funktioniert und wir mußten runter und hoch 2 mal bis ein hausmeister dan kam und es reparieren wollte... nach 1 stunde warten im zimmer und einer…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax Urlaub in angenehmen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, aber mit einer sehr guten Auswahl. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Balkon. Störend ist der quietschende Schrägaufzug.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ein schönes Hotel für Gäste ab 16 Jahre, direkt am Strand von Jandia bei Morro Jable im Süden von Fuerteventura. Ideal für Badeurlauber, Singles und Paare, die keinen Wert auf Partys und laute Gesellschaft legen.
Der Hundetreiber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr, sehr empfehlenswert
Erst bekommt man einen Schreck über die Größe des Hauses. Hat man aber eingecheckt, merkt man, dass sich das im Haus gut verläuft. Das Zimmer wurde nach der ersten Übernachtung im 4.OG ohne Hinweis von uns ins 8. OG mit (gebuchtem) Meerblick gewechselt. Das Gläschen Sekt beim einchecken fanden wir sehr angenehm.