Guter Service, große Zimmer und Balkon. Essen gut, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig, direkt am Strand. Pool und Außenanlage sehr gepflegt. Vielleicht eher für Gäste die absolute Ruhe suchen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles eigentlich nur empfehlenswert.
Alles im Allen das beste Hotel auf der Insel!!! Für Paare ohne Kinder definitiv zu empfehlen. Nirgends gibt es so eine gute Strandlage und es besteht die Möglichkeit abends auszugehen. Kein Touristischer Ort, mit vielen Einheimischen!:)
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Es geht kaum besser.
Respekt dem Personal, trotz der Größe des Hotels musste man niemals warten.
Die Lage des Hotels ist super.
Die Zimmer und die Terassse sind sehr großzügig gestaltet.
Sehr schöne Lage direkt am Stand, sehr ruhig, Verpflegung auf sehr hohem Niveau.
Unterhaltungsprogramm hingegen könnte anspruchsvoller sein und besser zu dieser schönen Location passen
Soweit tolle Unterkunft, Zimmer geräumig, tolle Aussicht über die Umgebung. Mobiliar leider schon etwas veraltet, ausgerissene Scharniere und hängende Türen am Kleiderschrank, schöner großer Balkon mit Liegen.
Wir waren begeistert. Das Buffet hat uns alle Wünsche geboten und die Abend Show war sehr unterhaltsam. Das Whirlpool am Dach und die Aussicht bzw. der Strand hat uns besonders gut gefallen. Unbedingt eine Delphin Boot Tour buchen. Wir hatten Glück, dass viele Delfine mit unseren Boot mit geschwommen sind.
Wir waren zum vierten Mal da. Es scheint, dass die Essensauswahl von Jahr zu Jahr weniger wird. Auch sollte mit der laufenden Renovierung begonnen werden.
Wir waren vom 29.03.23 bis 05.04.23 zum Frühjahrurlaub zu zweit im Calypso. Das Hotel ist gut gepflegt, aber man kann die 25 Jahre in allen Ecken und Kanten erleben.