Tolles Hotel, das wir insgesamt schon 3x gebucht hatten. Sehr freundliches Personal, dass auch gut deutsch spricht. Essen ist sehr gut bis auf die Süßspeisen, hier kann noch einiges verbessert werden. Sehr Abwechslungsreich das Essen und immer gute Auswahl und Qualität an Fisch. Herausragend ist der kurze Weg zum tollen und sauberen Sandstrand.
Das Büffet-Restaurant war vom Essen her sehr gut, bei Fleischgerichten nur mäßig.
Servicepersonal laut, aufdringlich, unorganisiert. Ein guter Kellner zeichnet sich dadurch aus, dass man Ihn/Sie
nicht bemerkt, aber wenn man einen Kellner braucht ist er da.
Das Hotel hat 2 Kategorien: 1. die Zimmer und Balkone sind riesig und toll. 2. die Gänge, Flure und Fahrstühle
sehr überholungsbedürftig.
Hotel ist ok, freundliches, aufmerksames Personal, alles gut. Nur die Flipflopträger in ihren kurzen Hosen sollten abends nicht in den Speisesaal oder noch besser in das Culinarium eingelassen werden. Darum kümmert sich aber niemand. Schade eigentlich, das muss nicht sein. Hotelleitung ist absolut untätig!!!
Leider wurden auch hier wie in so vielen Hotels ab 7 Uhr die Liegen reserviert, schade dass so ein gutes Hotel nicht dagegen steuert.
Viele Stammgäste, die meinen sie hätten Vorrecht.
Fuerte bleibt unsere Lieblingsinsel, aber demnächst wieder Riu Palace.
Im SPA in den Saunen fehlen die Notrufknöpfe !!!. Außerdem sollten im Saunabereich mehr INFOS zum Verhalten in den Saunen aufgehängt werden, z.B. Ruhe, mit Handtücher, ohne Schuhe, ohne Bekleidung, und ganz wichtig, das vorher geduscht wird.
Klasse Badeurlaub leider werden die Liegen belager
Wir waren sehr angetan von der Bauweise allerdings ging uns der Aufzug auch auf die Nerven da er mit einem lauten Klack anhielt... Die musik bis 24 Uhr bräuchten wir auch nicht. Toll war die Austattung des Balkons
Wir hatten zum wiederholten Male einen tollen Urlaub in diesem TUI Hotel. Wir werden dieses Hotel weiter buchen, und hoffen, dass am Abend drauf geachtet wird, nicht in kurzen Hosen im Restaurant zu speisen.
Mein Zimmer lag in der Nähr der Lobby -Bar. Die Geräuschkulisse am Abnd durch die Bar war bis in mein Zimmer laut zu hören.Das Problem konnte ich lösen in dem ich Musik oder Filme mit Kopfhörer gehört habe. Vielleicht wäre es. sinnvoll vor dem Flur zu den Gästezimmern eine Tür einzubauen.
Das Essen am Abend war sehr reichlich, vielseitig,schön angerichtet, leider fad im Geschmack.
Die 2 Kleinigkeiten hielten mich nicht davon ab mich super wohlzufühlen und gut zu erholen. Ich komme gerne wieder.
Wir waren mega begeistert.
Mega nettes aufmerksames Personal.Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Unsere Betten wurden sogar auf Wunsch täglich gewechselt, konnten uns am Pool auch 4 Handtücher mitnehmen.
Die TUI Mädels im Hotel waren mega nett und haben uns bei allen Fragen rede und Antwort stehen können.Auch beim einchecken/Bordkarten waren sie uns behilflich.
Einfach ein empfehlenswertes Hotel....
Wenn Fuerteventura,dann definitiv dieses Hotel(Riu blue Calsypso)....
Tausend an das gesamte Team