Bewertungen (2.790)

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Lage
Direkt am Strand, freundliches Personal, alles sauber , Ausblick vom Zimmer ein Traum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Calypso
Gut, aber in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer im 1. OG über der Poolebene, daher morgens bei Arbeitsbeginn schon laut.
nifi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage, super Ausblick, großer Balkon, nettes Personal, alles tip top gewesen, nichts zu bemängeln :-)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage, schönen Zimmern und Poolbereich. Aber leider mit schlechtem Essen, Auswahl wie in einem 2 Sterne Hotel. Das schlechteste was ich bisher auf Fuerteventura erlebt habe. Kein Vergleich zum RIU Palace.Für diesen Preis wirklich unöglich.
A&T(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Insgesamt sehr gute Urlaubstage dort verbracht, Beanstandungen werden ernst genommen, Frühstück nur bis 10:30 Uhr möglich
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön und in der näheren Umgebung kann man sich mit allem versorgen, was man daheim vergessen hat. Der Kühlschrank im Zimmer war auch sehr nützlich.
Bruno(51-55)Deutschland
Lohnenswerter Erholungs- u. Badeurlaub
sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Sektempfang bei Anreise, großzügige Nutzung für Kofferabstellung bis zum Transfer
Matzi(61-65)Deutschland
Fast alles ok
Alles ok bis auf die angesprochen Mängel essen und Tanz bar---2. Nachfrage nach 100 anzugeben zeichen bitte nicht nerven ich habe ihnen genug abzustellende Dinge mitgeteilt siehe meine ausführungen. Ändern sie das wenige bevor sie writer nerven.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Badehotel
Gute Lage am Strand, Essen sehr lecker, Wassergymnastik toll, Hammeraussicht vom Balkon.................................................................
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Aufenthalt
Super Lage direkt am Strand bzw Promenade, viele Möglichkeiten sich zu betätigen.kurze Wege in den Ort mit vielen Cafés, Eisdielen, Kneipen usw. Schnelle Abfertigung durch Rezeption bei der Anreise, eventuelle Wünsche wurden berücksichtigt, Rezeption war gut vorbereitet. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und problemlose Nutzung der Einrichtungen des Hauses