Das Hotel hat eine perfekte Lage. Nur ein paar Schritte zum 20 km langen Strand. Zimmer, Personal, Essen und Sauberkeit sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super! Direkt am Strand und alles andere ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kakerlaken sind leider bei jedem Aufenthalt mind. 1 im Zimmer, aber damit muss man klarkommen, wenn man auf die Kanaren reist. Leider ist das Frühstücksbuffet punktull etwas lieblos (z.B. Smoothies), die Nudelgerichte am Abend matschig, aber das sind Kleinigkeiten. Wer mehr Wert auf ein sehr gutes Hotel legt und dafür einen weiteren Weg zum Strand in Kauf nehmen will, sollte ins Faro.…
Schönes Hotel, z.T. etwas veraltetes und kaputtes Mobiliar, großes Zimmer mit tollem, riesigen Balkon. Die direkte Strandlage und die Nähe zur nächsten Ortschaft ist traumhaft schön und der Poolbereich mit gepflegtem Garten lässt kaum Wünsche übrig. Hier lässt sich wunderbar ein entspannter Urlaub verbringen!
Tolle Lage vom Hotel, aber reichlich Mängel woande
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. In den Zimmern sollte einiges verbessert werden. Reinigung nur notdürftig, trotz 25 EUR Trinkgeld in 2 Wochen. Lage vom Hotel super, direkt am Strand. Essen völlig enttäuschend, 5x Hamburger in 2 Wochen, Fleisch und Fisch tot gebraten, Essen oft nur lauwarm bis kalt, Gemüse roh bis nicht richtig gekocht usw. Im Essensaal kam man sich vor wie in einer Kantine, Schlange stehen und lautstark. Service Personal ist auch lange nicht mehr…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Lage direkt am Strand ist top, das Essen super lecker und die Zimmer sehr sauber und geräumig. Der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Die negativen Kommentare bzgl. Aufzug oder mangelnder deutscher Sprache im Lokal können wir nicht nachvollziehen. Das ist doch gerade der Flair im Urlaub, dass man in der Landessprache seine Getränke bestellen kann.
So entspannt waren wir lange nicht mehr. Also wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf ein…
Wie schon am Anfang erwähnt waren wir das achte mal in diesem Hotel. Z.Z. sitze ich wegen einer Krankheit im Rollstuhl und musste für 273 € ein Rollstuhl geeignetes Taxi bezahlen, weil ich nicht in den normalen Bus komme. Da sollte die große TUI vielleicht andere Möglichkeiten anbieten.
Das Hotel selbst können wir nur empfehlen.
Unterkunft war sehr gut, Personal sehr freundlich.
Negativ war:
- In Hannover beim Check In nur 2 Schalter besetzt. Sehr lange Eincheckzeit dadurch.
- Bei Hinflug sehr neues Flugzeug. Auffällig bei Hin- und Rückflug sind leider die Sparmaßnahmen dass keine Bildschirme mehr vorhanden sind, die die Flugroute oder Informationen zum Flug wiedergeben. Hier wären 2 - 3 Bildschirme im Flugzeug ausreichend.
- Traurig, dass für Getränke, wie Wasser oder Cola, wenn nicht im Zusammenhang mit dem Essen vorbestellt, bezahlt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einige Gäste waren sehr unfreundlich. Hut ab für die Mitarbeiter die immer freundlich geblieben sind.
Tatsächlich das Einzige, was ich negativ anmerken möchte ist das Abendessen bis 20:45 Uhr. Bei Tagestemperaturen deutlich über 30 Grad - die auch am frühen Abend noch nicht wirklich unterhalb der 30 Grad liegen; finde ich das Ende des Dinners recht früh. Zumal es auch noch bis gegen 21:00 Uhr bzw. 21:30 Uhr ********** ist.
Andererseits verstehe ich auch die Belange des Hotelbetreibers und die Wünsche der Mitarbeiter. Schließlich stehen die Meisten sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner am Arbeitsplatz.
Aber…
Tolles Personal, sehr gutes Essen und erstklassige Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, perfekt. Wir waren das zweite mal dort und werden ganz sicher wiederkommen.