Bewertungen (2.955)

C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
????
An sich ein schönes Hotel, aber zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Wer sich die Türrahmen angeschaut hat weiß was ich meine. In dem Zimmer wo ich war kam im Bad unterhalb der Wand der Putz runter, auch sind die Sitzmöglichkeiten sehr durchgesessen. Dafür ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beim Buffet bleiben keine Wünsche offen, so viele Auswahlmöglichkeiten egal ob Frühstück oder Abendessen. Eine Kleiderordnung bei dem Abendessen gibt es nicht wie in der Ausschreibung erwähnt,…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage , toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut , in einer sehr schönen direkten Strandlage.Es ist ein gepflegte Anlage .In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen tollen Spa Bereich und gutes Abendprogramm.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Legeres ruhiges Strandhotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie, nur für Erwachsene, herrlich! Ein paar (deutsche) Liegenreservierer gab es zwar, aber erstens waren immer welche frei und zweitens waren wir eh lieber am Strand. Die oft als sehr lang beschriebenen Wartezeiten an den Fahrstühlen haben wir so nicht empfunden. Klar musste man meistens warten, aber wir waren schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Geschimpft haben eigentlich immer nur die vielen Senioren, alle anderen nahmen es mit…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Erwachsenenhotel in traumhafter Lage
Tolles Erwachsenhotel in direkter Strandlage optimal für einen entspannten Urlaub. Nette Umgebung so das man auch die Möglichkeit zum Shoppen und Bummeln hat. Wir sind bereits das 3x dort gewesen und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
Ch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes Zimmer erwischt — Schlechter Urlaub
Lage super. Kleiner Pool. Barrierefrei. Ausreichende Liegen. Unverständlicherweise werden sie ab 6 Uhr belegt. Traumhafte Terassen, Balkone mit tollen Liegen und Blick auf das Meer, leider ohne Sonnenschutz. Genug Platz im Restaurant mit vielen Tischen mit Blick in den Außenbereich. Sehr laut, da Besteck in jeder Ecke des Restaurants sortiert wird. Auswahl ok. Tagessalate sind zu empfehlen. Sehr viel Tumult im Restaurant wenn das Hotel fast ausgelastet ist. Negativ oder eben irritierend: Man braucht drei Apps zur…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Sehr gutes Essen vom reichhaltigen Buffet. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf das. Meer.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Kompetentes und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Große Terrasse mit Liegen und dazu einen super Meerblick.
Ulrich Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur die Lage des Hotels ist toll.
Hotel direkt an der Straße. Das Hotel müsste kernsaniert werden, ein alter Kasten mit schmuddeligen, kaputten Teppichen. Düstere Lobby, mit altbackenem Mobiliar. Es gibt bestimmt 100 Zimmer mit Blick auf den Parkplatz vor dem Hotel. Lärm von den ankommenden Bussen, Lärm von der Müllabfuhr sind vorprogrammiert. Der Pool ist sehr klein, aber hübsch. Es passt nicht, das große Hotel und der kleine Pool. Da viele Liegen reserviert waren hatten wir oft Probleme eine Liege zu bekommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strand-Hotel in bester Lage
Gut geführtes Hotel in bester Strandlage große Zimmer fast alle Merblick /gr. Balkon das Personal ist durchweg Freundlich und Hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum relaxen
Top Sauber, große Zimmer, beste Sicht vom großen Balkon. Gutes Restaurant und Bars. Beste Lage, fast direkt am Strand. Dorf mit netten Bars und Restaurants in direkter Nähe. Gepflegte Promenade