Bewertungen (2.790)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Erfüllung unserer Erwartungen!
Sehr großes von außen nicht unbedingt ansprechendes Hotel das durch seine inneren Werte glänzt! Sehr große Zimmer mit riesiger Terrasse . In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter!
Pitschy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Zugang zum schönen sauberen Sandstrand. Meerwasser glasklar und Strandaufsicht vorhanden.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Adultsonly Hotel in toller Lage 🌝
Schönes Adults only Hotel mit direkter Strandlage, ideal zum Ausruhen und Entspannen. Saubere und gepflegte Anlage, die an einigen Stellen allerdings auch schon das Alter erkennen lässt.
Verena(61-65)Deutschland
Einzigartig
Wenn sehr stark die Sonne scheint, wäre vielleicht ein Sonnenschirm oder ein anderer Sonnenschutz auf den Balkons schön.
ak(51-55)Deutschland
Hotel Calypso
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Der Meerblick vom Zimmer aus einfach toll. Entgegen der Rezessionen anderer Urlauber können wir nicht bestätigen, das der Lift sehr laut ist. Unser Zimmer war direkt neben dem Lift und wir haben uns davon überhaupt nicht gestört gefühlt. Super Service, alle waren total freundlich und zuvorkommen. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption.
Sonia R.(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sonne, Meer, Entspannung
Wer viel baden möchte und Strandnähe sucht, ist hier richtig. Ansonsten ist die Umgebung in 1-2 Tagen schnell erkundet, man sollte also (rechtzeitig) ein Auto mieten, um mehr von der Insel zu sehen. Parkplätze am Hotel sind knapp.
Bärbel(61-65)Deutschland
Immer wieder
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer mit herrlicher Aussicht. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Gepflegte Pool- und Gartenanlage. Wunderschöner Strand. Behindertengerecht. Faire Preise bei den Getränken.
Melly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholungsurlaub
Die Unterkunft ist direkt am Strand gelegen. Einige Zimmer haben einen direkten Blick auf das Meer. Bei diesem Zimmer scheint die Sonne von morgens bis abends auf den reißen Balkon. Besonders macht der Balkon dieses Hotel, da er mit Liegen ausgestattet ist. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Dort kann man den Abend schön ausklingen lassen. Im Hotelzimmer fehlt der WLAN-Empfang. In der restliche Anlage kann man WLAN empfangen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Altes Hotel nach Teilsanierung
In die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer teilrenoviert. 3 Lifts für die gesamte Anlage, davon meist einer Defekt. Zimmer im 10 Stockwerk dementsprechend nicht zu empfehlen. Musik abends an der Bar recht laut bis ans andere Ende der Anlage zu hören.
Conti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist ruhig und der Aufenthalt erholsam. Die Lage am breiten Sandstrand (ohne Muscheln) ist sehr gut, zudem in unmittelbarer Nähe des Ortskerns mit seine Lokalen und Geschäften. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Allerdings könnte das Hotel eine leichte Auffrischung vertragen. Die Sauberkeit ist insgesamt gut, das immer hilfsbereite Personal kann man nur loben. Der Buffettbereich wurde erheblich erweitert, was sich positiv auswirkt. Das Essen ist vielfältig,…