Bewertungen (2.790)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut, hat aber nachgelassen
Wir sind schon seit vielen Jahren im Calypso. Mittlerweile ist das von uns wahrgenommene Niveau nicht mehr das, was wir von früher kennen. Die Reservierung der Liegen erinnert uns an ein 2-Sterne Hotel auf Malle. Wenn man nach den Frühstück mit Handtüchern zum Poolbereich kommt, ist fast alles belegt (mit Handtüchern), aber max. 10% mit Gästen. Manche Paare reservieren 4 Liegen nebeneinander oder 2 in der Sonne und 2 im Schatten oder die Leute tauchen den ganzen Tag nicht auf. Vom Hotel-Management interessiert das…
Willi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Top Lage
Das Calypso wirkt auf den ersten Blick riesig, auf den zweiten jedoch als nettes, fast familiäres Hotel. Jedes Zimmer mit TOP Meerblick.
Auge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tui Blue riu Calypso - gerne wieder
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Egal mit wem man Kontakt hatte, jede Person vom Personal war äußerst freundlich und kompetent, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Getränke kann man sich im 100m entfernten Markt kaufen und mitbringen. Es wird jeden Tag durchgewischt und aufgeräumt, entsprechend ist die Sauberkeit. Der Balkon ist schön groß und lädt abends noch zu einem Getränk ein. Das Bad ist sauber und gepflegt…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel zum Entspannen oder aktiv sein
Ruhiges ,gut gelegenes Hotel am Strand mit sehr leckerem Essen und vielfältigen Angeboten (Sport, Unterhaltung, Wellness)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Großes aber schönes Hotel. Der Strand ist traumhaft und nicht überfüllt. Direkter Zugang von der Hotelanlage. Der Pool ist recht klein aber ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Essen seit langem
Das beste Essen seit langem in einem Hotel . Die Auswahl sehr gut . Wir waren wirklich begeistert
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Sandstrand vor Ort
Schöne Lage direkt am Strand. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein lieblos im Zimmer. Lieblos deswegen, weil keine Weingläser daneben standen. Auch kleine Gimmicks wie Hausschuhe fehlen. Der Pool ist sehr klein. Einen Hotel Garten gibt es gar nicht.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Geiles Beach Hotel
Die beste Lage für Morro Jable, mit den besten Meerblick Zimmern. Die Zimmer sind unglaublich groß und verfügen über eine Terrasse mit zwei Liegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf bewusste Ernährung ausgelegt. Ich war von 2020-2023 schon insgesamt 8 Wochen in diesem Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand super, Essen Katastrophe
Die Zimmer waren recht groß und sauber. Das Essen war eine Katastrophe. Die Lage des Hotels ist super. Direkt vor einem großen Badestrand.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel in top Lage am Strand
Die Unterkunft ist sehr sauber und zentral gelegen. Der Blick auf das Meer ist wunderbar. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist tadellos.