Bewertungen (2.790)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nah am Strand
Die Nähe zu einem sehr schönen Strand ist unser wichtigstes Argument für den jetzt schon zweiten Urlaub in diesem Hotel.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist Okay 👌 und Empfehlung für Strandurlaub
Hotel in sehr guter Strand-Lage, die Zimmer sind groß u. Geräumig aber Renovierungsbedürftig. Die Küche / Essen ist Okay hatten wir allerdings besser in Erinnerung ! Im großen und ganzen war alles in Ordnung ! Allerdings ist die An/Abfahrt zum Flughafen sehr nervig ca. 2 Stunden bis alle Gäste aus anderen Hotels abgeliefert bzw. eingesammelt sind. Mein Vorschlag: Hotel-Shuttele gegen Aufpreis.
Simone und Gunnar Becker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel,wer Ruhe mag ist dort gut aufge
Wir wollten nie in so ein großes Hotel, wir waren restlos begeistert. Es hat alles gepasst, das gejammere.....der Fahrstuhl ist zu langsam,Blödsinn...Wir haben Urlaub,die paar Minuten.Der Service ...unschlagbar.Supersauber,freundlich.Das Essen war einfach grandios ,wer sich beschwert,einfach mal darüber nachdenken,dieses tolle,abwechselungsreiche Essen,wer hat das schon zu Hause?????Küchenpersonal immer aufmerksam und sehr freundlich.Auch die Rezeption, immer aufmerksam und sehr hilfreich.Reiseleistung…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Urlaub und mehr Erholung geht nicht !
Das Hotel hat eine super schöne Lage. Nur wenige Meter vom traumhaften Sandstrand entfernt. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist alles sauber und ordentlich. Hier fühlt Mann und Frau sich wohl ! Wir haben dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das sagt doch Alles, oder ?
Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Abschalten.
Sehr schönes Urlaubshotel für Erwachsene im südlichsten Teil der Insel Fuerteventura. Traumhafter kiolometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist ideal für Aktiv-Urlauber mit reichlich Fitness- und Wassersportangebote..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als RIU Hotel nicht mehr soo gut.
Der Altersdurchschnitt ist deutlich gesunken. Leider auch bei einigen die Mannieren. Zum Glück sind alle Mitarbeiter noch genauso aufmerksam, super nett und professionell wie eh und je.
Cristina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Wer gerne erholung möchte ist hier genau richtig! Hier kann man sich gut erholen und einfach geniessen. Das Essen ist wirklich super lecker.
Franz(26-30)Deutschland
Preis Leistung gut
Mein persönliches Highlight war, das für das Koffer wiegen beim Checkout 1€ verlangt wird.
Peter und Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes strandnahes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes über Terrassen angelegtes Hotel mit bis zu 12 Etagen, die teils über einen einmaligen Schrägfahrstuhl erreicht werden. Geräumige klimatisierte Zimmer mit Terrasse/ Balkon und schönem Meerblick. Breite Betten sorgen für guten Liegekomfort, die Dusche ist ebenerdig. Safe ist vorhanden und war ohne extra Gebühren. Kleiner Kühlschrank sorgt für gekühlte Getränke. Der weitläufige hotelnahe Strand ist gut zu erreichen. Insgesamt sehr gut zum Entspannen geeignet.
K.C. mit Ehefrau (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub im Tui Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr geräumiges Zimmer - endlich mal ein Hotelzimmer mit großem Balkon und Bad mit ebenerdiger Dusche - Klimaanlage und Deckenvenzilator - Zimmer mit tollen Meerblick - geräumiges wieder gebucht ???? immer freundliches Personal- tolle Betreuung - und klasse Verpflegung