Bewertungen (2.790)

Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder!
Wer das RIO Calypso mag, wird gerne wiederkommen - wir auf jeden Fall ! Super Lage mit toller Sicht aufs Meer von morgens bis abends. Super Personal von An- bis Abreise. Weihnachts- und Silvester-Galaessen bestens, aber auch an den anderen Tagen immer reichliche Auswahl.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder! Top Hotel für Strandurlaub!
Jeder Zeit wieder!!!! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Super leckeres Essen, schöne Poolanlage, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne - wir kommen wieder
Hotel mit toller Lage an traumhaften Strand, große Zimmer mit schöner Terrasse und super Meerblick - alle sehr freundlich
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer für ein Auszeit vom regnerischen Winter in Deutschland. Ideal für lange Strandspaziergänge und gute Erholung.
Werner Saarland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön gelegen, komfortabel und ruhig.
Erster Eindruck : "Das Hotel ist aber groß !" Dennoch konnte von einem Massenbetrieb keine Rede sein. Sehr schön fanden wir das Zimmer mit Meerblick und die Begrüßungsflasche Wein.
Simone und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Sind bereits Stammgäste.
Das Hotel hat direkte Strandlage, besser geht es nicht. Der Ausblick von der Balkonterrasse ist fanonenal schön direkt auf das Meer. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Lage am Strand
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage zum Strand und zum Fischerort Morro. Außerdem überaus freundliches Personal, besonders an der Rezeption.
Paar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strand absolut super,Hotel eher weniger
Leider Zimmer mit Blick auf Parkplatz und Straße, achja dahinter Meer- blick. Mit Tui Blu Standard,so wie wir das kennen nichts zu tun. Pool und Liegen besetzt mit Handtüchern.Teilweise werden Abends schon die Liegen besetzt für nächsten Tag.Aber das kennt man ja bereits. Typisch Deutsch!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt sie noch, die Traumhotels…
Wer Ruhe, einen tollen Strand, guten Service und gutes Essen in Kombination mit einem tollen Hotel und einem sehr schönen Zimmer sucht, ist hier genau richtig
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage toll, Essen nicht!!!
Etwas in die Jahre gekommen. Aber soweit ok! Balkon mit Liegen und Meerblick ist super Fahrstuhl allerdings eine Katastrophe, Pech wenn man oben wohnt. Garten schön, Lage des Hotels sehr gut Leider fast alle des Desinfektionsmittel- Spender leer!