Bewertungen (2.790)

MKI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Stand, sehr ruhig, Verpflegung auf sehr hohem Niveau. Unterhaltungsprogramm hingegen könnte anspruchsvoller sein und besser zu dieser schönen Location passen
Heinz (61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit guter Unterkunft
Soweit tolle Unterkunft, Zimmer geräumig, tolle Aussicht über die Umgebung. Mobiliar leider schon etwas veraltet, ausgerissene Scharniere und hängende Türen am Kleiderschrank, schöner großer Balkon mit Liegen.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leckeres Buffet und schöne Aussicht
Wir waren begeistert. Das Buffet hat uns alle Wünsche geboten und die Abend Show war sehr unterhaltsam. Das Whirlpool am Dach und die Aussicht bzw. der Strand hat uns besonders gut gefallen. Unbedingt eine Delphin Boot Tour buchen. Wir hatten Glück, dass viele Delfine mit unseren Boot mit geschwommen sind.
Morro Jable(61-65)Deutschland
immer wieder schön
Wir waren zum vierten Mal da. Es scheint, dass die Essensauswahl von Jahr zu Jahr weniger wird. Auch sollte mit der laufenden Renovierung begonnen werden.
Evelyn(71+)Deutschland
super Hotel
super Hotel, perfekter Service. Traumstrand, schöne Promenade, Man fühlt sich hier sehr wohl! Essen ist super. Unterhaltung am Abend war auch sehr gut
HWO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Wir waren vom 29.03.23 bis 05.04.23 zum Frühjahrurlaub zu zweit im Calypso. Das Hotel ist gut gepflegt, aber man kann die 25 Jahre in allen Ecken und Kanten erleben.
Claudia P.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel!
Super Hotel rundum schöne Lage etc. Leider als Single-Reisende/r sehr teuer...ich wünsche mir für die Zukunft mehr Angebote für Singles!!!
heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner erholungsurlaub
an sich.... gut probleme... zimmer schimmel duschbereich ....lärm da zimmer über der disko.... zimmer in der nähe von müllcontainern und aufzug .. .. stammgäste erhalten wohl bessere zimmer oder bessere lage .. aber personal überwiegend freundlich.... essen für so ein grosses hotel schon anerkennenswert. man bemüht sich um den gast!!! insgesamt zu empfehlen... .
Martin(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Große Hotelanlage, sehr sauber, Lage sehr gut, für einen ruhigen Badeurlaub hervorragend geeignet, Sandstrand prima
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechtes Hotel zum Jahresende.
Sehr gute Lage ,toller Blick aus Meer ,viele laute Aufzüge ,Hotel abgewohnt ,schlecht geführt ,Personal arbeite müde.