Bewertungen (2.953)

Jean (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gern im Februar
Seit Jahren immer wieder unverzichtbar. Die Pannen eines aufzuges war zeitweise störend. Der Aufzug herzeugt Geräusche die man im Zimmer stören.
DiePe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Alles war super. Besonders lobenswert zu erwähnen ist die Animation beim Sport und Unterhaltung. Hat großen Spaß gemacht. Danke Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Kleiner Abzug beim Fahrstuhl (defekt).
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage aber Haus in die Jahre gekommen und Üb
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, notwendige Reparaturen werden nicht durchgeführt, die Duschen weisen schwarzen Schimmel in den Fugen auf, Probleme mit Bettwanzen, das Mobiliar im Restaurantbereich außen zerfällt, das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und wiederholt sich spätestens nach drei Tagen, Motto Abende (so sie noch angeboten werden) sind keine, Veranstaltungen nur noch per APP einsehbar (kein Aushang mehr). Sonnenschirme im Poolbereich lösen sich auf. Aber: traumhafte Lage direkt am Strand…
01.06. - 30.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit direkter Strandlage
Sehr schöne, geräumige Zimmer und vor allen Dingen sehr große Terrasse mit großen Sitzmöbeln. Zimmer sind mit Blick aufs Meer ausgerichtet. Der große Strand war über die Promenade schnell erreicht. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und mit zwei Aufzügen war schon einmal etwas Wartezeit einzuplanen.
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine weitere Reise wert!
Wer das RIU Calypso immer wieder auswählt, weiß was er erwarten darf! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch in diesem Jahr!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, Top Lage. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Essen gut. Balkon ist außergewöhnlich groß mit schönen Sitzmöbeln, Auflagen müssten jedoch erneuert werden. Wir waren bereits mehrmals hier und werden auch wieder kommen. Kritikpunkte: Im Speisesaal ist es sehr laut. In den Zimmern müsste eine Teilrenovierung erfolgen, z.B. Auswechseln von Schreibtisch und Tisch, da sehr abgenutzt.
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 7. Mal im Hotel Calypso (Fuerteventura): immer
Die Unterkunft gefällt uns sehr gut, in jeder Hinsicht. Das Personal im ganzen Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und auch die Mitarbeiter von TUI (Reiseleitung, BLUE Guide Management, sowie das immer freundliche Blue Guide Team Blagovesta, Ekin und der äußerst kompetente Fitnesstrainer Philip) haben wesentlich dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder sehr schön war.
wussleri(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel lebt allein von seiner guten Lage.
Wir haben eine umfassende Reklamation an unser Reisebüro gesendet (wurde an TUI weiter geleitet), sowie eine Rezession auf Google verfasst. Kurzum, das Hotel sollte General überholt werden, das Essen ist grenzwertig, das Hauptrestaurant viel zu klein, viel zu wenig Liegen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Hotel Riu Calypso
Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand hat uns überzeugt. Im Poolbereich waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Anlage war sehr ruhig.
EvelinN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine traumhafte Zeit in diesem Hotel und waren schon mehrfach hier. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption und besonders hervorzuheben ist das super nette Personal und der tolle Service im Restaurant.