Bewertungen (2.788)

Tinka(61-65)Deutschland
Immer wieder toll
Einfach sehr schön. Wir kommen schon seit 2016 immer wieder gerne in dieses Hotel. Die traumhafte Lage, geräumige Zimmer mit guten Betten zum wohlfühlen. Leider ist das Hotel nun auch schon in die Jahre gekommen, es erinnert uns an die 70.iger Jahre, was für uns aber kein Manko darstellt. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich immer sehr lecker und umfangreich, tolle Auswahl wo jeder etwas leckeres finden kann. Die Mitarbeiter geben alle ihr Bestes und sind sehr freundlich. Einfach toll und macht…
Karibikfeeling(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Spitzen Lage
Top Lage. Top Hotel. Alle freundlich. Essen Mega. Preise für drinks viel zu hoch. Unterhaltung am Abend eher einschläfern.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Top- Hotel. Ist schon was älter, aber sehr sauber. Grosse Zimmer, perfekte Matratzen und die grosse Terrasse einmalig mit Blick auf den Atlantik. Wir waren nicht das letztemal in diesem Hotel. Renovation der Hotelzimmer im Jahr 2025 geplant. Essen sehr abwechslungsreich. Humane Preise bei den Getränken. Auch die Anlage mit der Grünfläche sehr einladend. Der Pool könnte eine Sanierung benötigen inklusive Duschen. Die Esstische im Aussenbereich sind relativ abgenützt. Das fehlende Tischset beim Frühstück hätte dies…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist trotz der vielen Gäste eine sehr ruhige Anlage. Bei uns funktionierten auch die Fahrstühle. Da wir aber nur im 5. Stockwerk waren, sind wir auch oft gelaufen. Das Essen -Frühstück und Abendessen- war sehr gut. Es gibt überhaupt nichts zu bemänglen. Die Auswahl ist groß. Auch das Sevice-Personal ist sehr freundlich egal ob im Restaurant oder abends an der Bar. Unser Zimmer war sehr sauber. Ganz tolles Reinigungspersonal. Wir werden bestimmt in den nächsten Urlauben noch mal…
Susanne(71+)Deutschland
Toller und empfehlenswerter Urlaub
Ich fand es rundum schön und entspannend und so wie ich es erhofft hatte. Und ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und sehr nette neue Menschen kennengelernt. Alles andere habe ich schon zu Beginn geschrieben.
Cool Zeit auf Fuerteventura (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub auf Fuerteventura
Super tolles Hotel. Lage super und schöne Anlage Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und großzügig! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen super
SUNSHINE (41-45)Deutschland
TRAUMURLAUB!!!
Es war wirklich alles traumhaft! Das Zimmer top, das Essen war Mega! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Ich kann nichta anderes sagen. Einfach SUPER!!!!
Wendy1971(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Es handelt sich um ein wirklich tolles Hotel. Essen war sehr sehr gut, Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(41-45)Deutschland
Mega tolles Hotel direkt am Strand
Tolle Anlage, sehr sauber, das Personal ist mega freundlich, hervor heben möchte ich die Damen und Herren im Hauptrestaurant, sowohl im Service als auch in der Küche! Das Essen ist top, es wird auf jeden möglichen Wunsch eingegangen und das Servicepersonal ist mega nett! Viele Grüße und danke vor allem an José, er ist ein toller Kellner!
Beho(51-55)Deutschland
Insgesamt Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier ud da waren einige Defizite am Bau. Im Restaurent fehlten etwas würziger Saucen oder Speisen ( vielleicht wegen dem älteren Publikum?) Die Lage und sonst ist es aber sehr zu empfehlen. Wir freuen uns, dass es bald renoviert wird und sind gespannt, wie es dann aussehen wird. Wir hoffen, dass sich der Preis dann nicht massiv nach oben verändert, denn es ist jetzt schon ziemlich teuer.