Bewertungen (2.792)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisch! Wir waren überwältigt und begeistert!
Wir waren von Anfang an, einfach nur überwältigt von Allem. Rezeption, Zimmer, Aussicht, Service, Pool, Strand, Essen. Ute ( meine Begleitung ) hatte Tränen in den Augen, weil alles einfach nur perfekt war für uns.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub in einem guten Hotel.
Ein sehr gutes Hotel .Verbringen seit ungefähr 20 Jahren unseren Urlaub in diesem Hause und können es nur weiterempfelen.Freunlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hauses einmalig.Es war nicht unser letzterUrlaub.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Badeurlaub
Generell ein gelungener Badeurlaub mit nur kleinen Einschränkungen. Das Hotel ist in dieser Kategorie auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage und der Ausblick aufs Meer ist einfach nicht zu toppen! Evtl. nur kleine Einschränkungen bei der Qualität der Speisen und der Sauberkeit im Badezimmer! (kommt auf die tägich wechselnde Putzfrau an!) Großes Manko im Juli/August: das Reservieren der Poolliegen durch deutsche Rentner bereits am frühen Morgen ist täglich an der Tagesordnung!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder!
Der Umbau des Hotels zum Sensimar (TUI) hat sich gelohnt ! Das Zimmer gross/hell, Bad sehr gross. Für Reisende unter 18 nicht buchbar ! Deshalb sehr ruhig, vorwiegend Reisende in der zweiten Lebenshälfte. Das Personal extrem freundlich, Reklamationen/Reparaturen wurden sofort erledigt. Kurzer Weg zum herrlichen Sandstrand.Etwas abseits zum sonstigen Touristentrubel (positiv) und trotzdem ist man in 10 Min. 'mittendrin'. Auf jeden Fall zu empfehlen !
Farid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder, wenn wir Ruhe brauchen!
Das komplette Haus wurde bis Nov. 2011 komplett saniert und modernisiert. wenn man im Zimmer ist merkt man die Größe (250 DZ) überhaupt nicht. Das Haus ist im Prinzip wie ein Neubau. Gäste 50+ und überwiegend Deutsche Urlauber. Nicht das Standardzimmer buchen sondern eine Kategorie höher, dann ist das Zimmer echt klasse! Wenn man an der Promenade nach Murro Jable spaziert, kann man die frechen Streifenhörnchen an der großen schwarzen Mauer mit Nüssen füttern! Wir haben den leckersten Fisch in MJ beim letzten…
Harald(46-50)Deutschland
Gutes Standardhotel
Super gute Lage, da direkt am Strand. Poolbereich etwas zu klein. Zimmer möglichst weit oben. Zwar sind die Wege etwas länger aber ein toller Blick auf das Meer und kein Lärm von der Bar
Karin(51-55)Deutschland
Superklasse
Hotel war echt klasse. Freundliche und ruhige Atmosphäre. Sport und Wellnessangebot super. Möchte besonders Animation loben. Qui Gong am Strand, Yoga unter Palmen, effektives tägliches Gymnastikprogramm.........vielen Dank Saskia! Sie macht das echt klasse! Wir waren auch sonst mit ALLEM rundherum zufrieden!
Joachim(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Sensimar Calypso besticht durch seine herrliche Lage direkt am langen Sandstrand von Jandia und die Nähe zum Fischerdorf Morro Jable (vom Hotel aus rechts ca. 100m) bzw. zur langen Shopping Meile von Jandia (vom Hotel aus linke ca. 300m). Wir haben selten eine solche Angebotsvielfalt an Speisen mit hervorragender Qualität erlebt wie im Calypso. Wenn nichtb gerade ein Spiel der deutschen Mannschaft übertragen wurde (wir waren während der Fussball-EM dort), gab es jeden Abend in der Salon-Bar Livemusik mit Tanz -…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in top Lage
Hotel wurde kürzlich komplett renoviert, ab und an noch kleinere Baumaßnahmen feststellbar. Vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, geschätzt ca. 3/4 Senioren, kaum Kinder (kein Mini-Club oder Kinder-Animation) - Zimmer eher auf der rechten Seite (vom Strand aus gesehen) buchen, auf der linken Seite hat man u.U. Straßenlärm - ab ca. 19.15 Uhr wird´s im Speisesaal deutlich ruhiger und angenehmer, da der erste Andrang vorbei ist - Cafes in Morro Jable sind empfehlenswert (Strandausgang, dann rechts 200m an der…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel mit vielen Extras
Sehr große Anlage, aber traumhafte Architektur, sehr große Zimmer mit Balkon (noch selten). Halbpension ist super. Altersdurchschnitt leider zu hoch. Obwohl ich über fünfzig bin, fühlte ich mich noch als jungen Mann. Spannung unter den älteren Gästen war zu merken.