Bewertungen (2.793)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Urlaub
Sehr schöne, große Zimmer mit tollem, großen Balkon mit Liegestühlen, Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Sauberkeit ist gut. Beim Frühstück und Abendessen gab es viele frische Sachen, wie z.B. frisch gepresste Säfte, frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Die Qualität des Essens war wirklich gut. Das Hotel wird nicht so stark von jungen Paaren frequentiert. Ich schätze den Durchschnitt auf um die 50. Der Poolbereich sollte dringend erweitert werden.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbares Hotel, jedoch weniger für junge Leute
Super schönes Hotel, jedoch für junge Leute, die evtl ein wenig Spaß haben wollen weniger geeignet. Strand ist öffentlich, somit nicht unbedingt sehr ruhig (Familien mit kleinen Kindern).
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flitterwochen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht und kommen ganz sicher wieder. Man kann dem Hotel nur ein dickes Lob aussprechen und sie sollen weiter so machen.
Norbert(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor!
Der Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Haus ließ keine Wünsche offen und deshalb freuen wir uns schon auf nächstes Jahr!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel - jammern nur auf hohem Niveau :
Tolle Anlage, hoher Erholungswert, nettes Personal - es ist wahrscheinlich, dass wir erneut buchen werden. Nicht außer acht gelassen werden darf aber, dass es Kleinigkeitkeiten gibt, die in der Hotelleitung vielleicht einmal diskutiert und kritisch hinterfragt werden sollten. Es ist ja legitim eine gewisse Gewinnmaximierung anzustreben aber in einem Haus mit dem angestrebten Komfort gehört es sich nicht, Miete für den Safe zu nehmen. Ferner erwarte ich, auch bei Halbpension, zumindest kostenloses Mineralwasser…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, in jedem Fall empfehlenswert. Wir waren im Mai 2013 erstmals dort und rundum zufrieden. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen.
<Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Die Zimmer zur Straße und in der Nähe des Aufzuges dürften nur in der Kategorie " Best Price " vergeben werden. Hier ist an eine Nachtruhe nicht zu denken. Wr hatten das Zimmer 602, ein Zimmer der Preiskategorie Typ 1 ,hier stimmte das Preis/Leistungsverhätlnis absolut nicht, aufgrund der Lärmbelästigung durch Straße bei Tag und Nacht,aber auch bei den Zimmern mit Meerblick gibt es teilweise Lärmbelästigungen. (z.B. durch Aufzug) Zimmereinrichtung und Größe der Zimmer ist absolut gut, im Restaurant findet…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller und erholsamer Urlaub - Jederzeit wieder
Das Hotel wurde Anfang 2011 renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Es sind ca. 250 Zimmer vorhanden. Größe und Ausstattung sowie Sauberkeit absolut O.K. Wir hatten Halbpension, All inclusive wäre allerdings bessre bzw. bequemer gewesen. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Gästen besucht, nur vereinzelt Franzosen, Holländer, Spanier und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-50, bunt gemischt. Unser Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und erneut buchen. Wir…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Erholung
Super Erholung in dieser schönen Anlage auf Fuerteventura, besonders in den oberen Stockwerken toller Panoramablick über das Meer, die Anlage und Morro Jable. Restaurant und Abendessen waren täglich eine große Freude, frisch gekocht auf den Teller, schmackhaft und abwechslungsreich, ein Lob für das Personal. Die Damen und Herren der Rezeption sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bademantel an den Strand, ein Bad im Meer und danach in den wärmeren Pool, was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Ivonne (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste Hotel in Jandia
Ich habe inzwischen einige Hotels in Jandia gebucht, aber dieses ist mit Abstand das allerbeste. Traumhafte Lagel direkt am Strand. Essen perfekt, Personal super freundlich, Zimmer geräumig, sauber und modern - alles in allem perfekt! Ab sofort nur noch dieses Hotel!