Sehr gutes.modernes Hotel zum Entspannen und Relaxen Essen war prima. auch im Kulinarium(unbedingt ausprobieren). Balkon war sehr gross und mit 2Liegen ausgestattet (toll),Von der Putzfrau bis zum Barmann und der Rezeption waren alle sehr nett und bemüht.Sehr saubere Anlage. Einzige Kritikpunkte wären: kein W-Lan im Zimmer und leider kein AI -Angebot.
Da ich schon seit Jahren in der Gegend von Morro jable, Jandia und Playa Esquinzo meine Urlaube verbracht habe, bin ich sehr begeistert über die Neuerfahrung des Sensimar Calypso.
Angefangen beim Check In über die Gästebetreuerin Ana mit einer sehr freundlicher Art den Gast zu empfangen. Was heute nicht mehr überall der Fall ist. Bin keiner einziger Person begegnet (Angestellte des Hauses) welche nicht freundlich gegrüsst hat. Da könnten noch einige Gäste sich ein Bespiel nehmen!!
Ansonsten sehr ruhiges und…
Ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub. Die Terrasse beim Frühstück und Abendessen ist überdacht. Der Service beim Essen nett und zuvorkommend. Der Cocktailkurs könnte ein wenig Pep vertragen. Der Kochkurs ist ausgefallen mangels Teilnehmer.
Grundsätzlich war es ein sehr schönes Hotel, wo es gute Möglichkeiten gibt, sich zu erholen. Genossen haben wir, dass keine Kinder im Hotel waren. Dies ergab eine sehr ausgeglichene Atmosphäre.
Gestört hat uns, dass überall ausser im Frühstücks- / Abendessenraum geraucht werden konnte.
Das war vor allem an der Pool Bar und am Pool direkt sehr störend.
Pool und Umgebung waren grossräumig. Liegen waren, trotz der lästigen Vorreservation genügend vorhanden.
Das Zimmer lag leider im EG, war jedoch sonst schön. Die…
Ein sehr schönes Hotel, dass einen 2. Aufenthalt verdient. Wir werden wiederkommen. Uns hat es gut gefallen. Nach der Renovierung waren wir äußerst zufrieden.
Wir fanden das Hotel als 4 Sterne Hotel, keine 4,5 Sterne. Fahrstühle eher schlecht, lange Wartezeiten, zwei für so ein großes Hotel sind zu wenig.Positiv ist die Strandnähe, großes Zimmer, Lage im Ort und die Ruhe im Hotel.
Negativ fanden wir, daß nach Ankunft im Hotel den Neukunden erstmals die schlechtesten Zimmer angeboten werden ( Lage der Zimmer an Straße, dierekt neben Fahrstuhl oder mit sehr weiten Wegen über Treppen) und die sehr schlechte Bettwäsche und Handtücher ( sehr abgenutz mit Löchern und…
Die Lage des Hotels ist optimal zum Strand und zu den nächsten Orten, Bars etc. Die Zimmer sollten mit direktem Meerblick gewählt werden. Das Restaurant und der Frühstücksbereich könnte netter gestaltet werden, z.B. Tischdecken zum Frühstück oder Blumen. € 10,- für 1 Woche Safe ist teuer und auch WLAN für 1 Woche kostet € 20,00, das ist nicht angemessen, sondern viel zu teuer. Personal war sehr nett und zuvorkommend.