Bewertungen (2.792)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung mit Abstrichen
Modern renovierte Anlage mit ca. 250 Gästezimmern, buchbar mit und ohne Meerblick. W-Lan ist leider nur in der Lobby unentgeltlich. Gäste - meistens Senioren zwischen 55 und 85 Jahren - kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigem Raum, viele Wiederholungstäter mit oft zu beobachtenden Umarmungsszenen mit dem Servicepersonal.
Hans Jörg(61-65)Deutschland
Früher war es besser
wir kennen dieses Hotel seit 1990.Seit es ein Sensimar Hotel ist, ist nichts besser geworden,im Gegenteil:schlechter.Zu den Zimmern,Lage,Hotelzustand ist schon alles gesagt und nichts hinzuzufügen. Negativ ist die Monotonie der Speisen.Beim Frühstück ist täglich alles gleich,jeder kann etwas finden.Aber gewisse Highlights,die man aus anderen Hotels kennt,fehlen.Der Speisesaal fasst ca 250 Personen und die Außenterasse noch einmal 100 Personen.Ob man um 18 Uhr oder um 19 Uhr oder noch später zum Essen ging,immer…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in bester Strandlage!
Hier stimmt einfach alles! Wir haben selten so freundliches Personal und so einen herzlichen Empfang erlebt. Hotel rundum super inkl. Zimmer (sehr groß und neu) auch der Fitnessraum (klein aber fein und mit Klima). Das Hotel liegt direkt am KM langen und gepflegten "türkisblauen" Sandstrand...ein Traum!!! Supermarkt in ca. 5 Gehminuten Entfernung. Kleiner Tipp hierzu: gehen Sie aus dem Hotel raus über die Straße in die TG des Nachbargebäudes und dann mit dem Aufzug runter dann nach links und Sie sind gleich da,…
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir werden wieder kommen :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut aufgehoben und es gab nicht was uns in irgendeiner Form gestört hätte.
Jochen Georg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich sehr zu empfehlen.
Frisch renoviertes gutes bis sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die eigenen Umweltschutzansprüche werden aber nicht bedient
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Wir suchten Erholung und fanden diese hier auch vom ersten Tag ab. Das Hotel liegt für unsere Bedürfnisse ideal. Traumstrand direkt vor der Tür...leckere Fisch-Restaurants in unmittelbarer Nähe..sehr höfliches und freundliches Personal..unaufdringliche Animation. Wer Party und ähnliches ist hier komplett falsch.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, extrem freundlicher Service
Das Hotel ist eher gross und trotz der Renovierung bereits etwas in die Jahre gekommen. Scheint aber alles funktionstüchtig und in einem guten mehr oder weniger Zustand zu sein. Das WLAN war nicht zu gebrauchen, sehr langsame Verbindung. Ausserhalb der Lobby 6 Euro pro Tag. Die Gäste waren zu mind. 95% Deutsche, fast nur Päärchen und Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre (im August). Wer etwas jüngere Gäste schätzt sollte im Sommer gehen. Unbedingt einen Mietwagen mieten und die Insel erkunden, vor allem Cofete sowie…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Genialer Urlaub!
war super schön, ich werde immer wieder hierher kommen! Strand ist einsame Klasse! die Nähe zu Morro Jable und den Tapas Bars ist genial!
GinSun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub in traumhafter Atmosphäre. Wer die Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder. In diesem Sinne *beeeenaa diaaa* :)
Monika(61-65)Deutschland
Sensimar wie kommen wieder
Sehr grosses Hotel. Das Hotel ist renoviert und sehr gut gepflegt. Ca 300 Zimmer. In diesen Hotel gibt es nur Halbpension. Im Januar waren sehr viele Urlauber ab 60 Plus da. Es waren zu 95% deutsche Urlauber da. Die Reisezeit im Januar war optimal. Ein herrliches Wetter. In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen. Nette Gäste freundliche Mitarbeiter.