Bewertungen (2.963)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Sensimar
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Jandia. Die Zimmer sind sehr groß. Geteilter Wohn- und Schlafbereich. Sehr großes Bad mit schöner neuer Dusche. Das einzige Ärgerliche sind nur die zwei Aufzüge, die immer etwas länger brauchen. Auch wäre es schön, wenn das Wasser in der Minibar umsonst wäre. Das Hotel hat zwar einen direkten Zugang zum Meer. aber es sind leider keine Liegen vorhanden. Ganz besonders gut hat uns der Oasispark gefallen. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wahnsinns toller Urlaub
Super freundliches Personal, top Qualität beim Essen, super toller Strand!!! Und super nette Gäste :) Die Zimmer sind super groß und sauber. Aus fast allen Zimmern hat man Meerblick . Einfach alles top, sehr weiter zu empfeheln!!!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur traumhaft...
Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich schön und das lag nicht zuletzt an diesem wundervollen Hotel und dem super freundlichen Personal. An diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und der riesige Balkon mit Meerblick ist einfach der Wahnsinn. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei, ich kann die vielen negativen Bewertungen hinsichtlich des Buffet nicht verstehen, natürlich war das Fleisch hier und da mal eine Spur zu durch, aber mal…
04.06. - 02.08.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Die zimmer sind schön, sauber und verfügen über einen Balkon mit eigenen Liegen. Der Speisesaal ist recht groß, die Auswahl an Speisen ebenfalls, wobei die Qualität des Essens teilweise noch verbesserungswürdig ist. Insgesamt aber ein schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch beim 2. Besuch leider die gleichen Schwächen
She Bewertung unseres Aufenthaltes an Sylvester. Pool-Bistro-Essen fanden wir wieder schlecht. Krimi-Dinner war unterhaltsam, mit dem Menue waren wir sehr unzufrieden: zähes Fleisch, lauwarmes Pürree, Kürbissuppe schmeckte nicht nach Kürbis etc. Manko für das das Hotel aber nichts kann: Da es viele 'Wiederholungsgäste' gibt: oft stundeslanges Geschwätz auf den Liegestühlen am Pool.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, prima Lage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Großes sauberes Zimmer, gutes Personal und Essen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel !!
Super großes Zimmer, großer Balkon! Wifi im Zimmer (Premium) für mein persönliches empfinden zu teuer ( 20,- Euro pro Woche) In der Lobby kostenlos Safe miete im Zimmer für mein persönliches empfinden zu teuer (40,- Euro für 14 Tage) Reichhaltiges Frühstück am Sonntag mit Sekt..... Abendessen sehr gut...... Gäste hauptächlich aus Deutschland 99%
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Refugium direkt am Antlantik
Wunderschönes Hotel,nur durch die Strandpromenade vom herrlichen Sandstrand entfernt . Altersbeschränkung ab 18 , man könnte-wenn boshaft- auch behaupten :ab 75 . Sehr zuvorkommender Service. Keine Liegen oder Schirme am Sandstrand . Gute Lage .
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur! Nur zu empfehlen. Wer hier meckert, sollte lieber zuhause bleiben, weil es keinen Grund dazu gibt.
Safak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel, sauber, ruhig, super Essen ...
Super Hotel, keine Beschwerden, nicht schlechtes zu Berichten. Super sauber, Essen sehr Lecker, Strand sehr schön, SPA Bereich auch ok, Personal super freundlich. Muss echt überlegen was ich kritisieren kann.... Das einzige wo ich Mäkern kann ist, dass man nicht aus dem Bett TV schauen kann ;-) Und das ist auch das einzige!!! Das Hotel ist Ü18 und im Winter von Rentnern besucht. Keine belästigende laute Musik am Pool.... einfach Ruh!!!! Super sport Angebote / Kurse.