Bewertungen (2.792)

Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes komfortables Hotel am besten Strand
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Gästebetreuung durch Thomas vorbildlich. Nicht so gut gefallen hat mir die Gestaltung des Hauptrestaurants - es sieht etwas nach "Kantine" aus. Die Zimmer sind super, wenn man das "richtige" erwischt. (Schlecht sind die mit Aussicht auf die Strasse, welche auch noch als Meerblickzimmer verkauft werden. Außerdem fand ich € 40,-- für den Safe für 2 Wochen ungewöhnlich teuer. Wirklich hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner strandurlaub in angenehmer hotellandschaft
Das sensimar calypso ist schon von seiner lage her ideal für einen strandurlaub. Der eher kleine pool reicht aber völlig aus, da er nur wenig genutzt wird; das bad im nahen meer ist doch so viel schöner. Der kleine, aber feine fitness-raum ist wenig besucht, d. h., man findet immer freie geräte. Auch die kleine sauna ist recht ansprechend. Es fiel auf, dass augenscheinlich viele stammgäste im hotel sind. Die wiederum haben aufgrund ihrer kenntnisse die besten zimmer im voraus reserviert. Die zimmer im seitentrakt…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensimar Calypso - jederzeit gerne wieder
Top Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal, große geräumige saubere Zimmer, großzüge Terrasse, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Einziges Manko - die Benützung der Aufzüge erfordert etwas Geduld und auf der Terrasse wäre es gut, den sehr bequemen Liegen Sessel und Tisch beizustellen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auch jederzeit gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder war ein schöner Aufenthalt
Sehr gut Gelegenes sauberes Hotel.Sehr aufmerksames Personal,freundlich,hilfsbereit. Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Alles Ok!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genialer Strand am türkisfarbenen Meer
Ein toller Urlaub , ideal für weite Strandwanderungen am sauberen Atlantik Strandliegen leider nur in 300 m Entfernung gegen Bezahlung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Urlaub
Absolut lohnenswert, das Sensimar Calypso! Für uns war das der perfekte Badeurlaub: Toller Strand, toller Pool (obwohl man irgendwann einen Sonnencreme-Film schwimmen sah) und super Sonnenliegen bzw. Sonnendeck. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und vielseitig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man richtig auftanken!
Wie von uns erhofft, haben wir ein vier Sterne Hotel vorgefunden. dass in allen Beziehungen unseren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauber keit, das vielfältoge Essensangebot am Morgen und am Abend, die Unterhaltung mit Musik und Entertainement, aber auch das sehr aufmerksame, immer hilsbereite Personal in allen Bereichen, haben uns einen tollen Urlaub beschert. Strand, Meer und Pool ließen keine Wünsche offen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Hotel
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ich kann hier nicht nachvollziehen, warum es Kritikpunkte am Essen oder auch Zimmer am Fahrstuhl gibt. Selbstr die Wartezeit am Fahrstuhl wird von Tag zu Tag lustiger.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub im Sensimar
Das ehemalige Riu Hotel nach Renovierung nun Sensimar Calypso ist ein größeres Hotel, dass in Terrassenform an den Hang gebaut wurde mit direktem Strandzugang. Dieses Hotel ist eine sehr ruhige und gepflegte Anlage.Das Hotel ist buchbar mit HP. Die Altersstruktur war im März von 18+ bis 80+. Die Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer, Holländer, Österreicher zu unserem Reisezeitraum. Es werden verschieden sportliche und künstlerische Aktivitäten Angeboten sowie Ausflüge. Eine Bibliothek, Spabereich, Friseur und…
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal zum Entspannen direkt am Meer
Hotelanlage ist super. Zimmer in den oberen Etagen haben einen noch schöneren Ausblick auf Strand, Meer und Pool. Wunderbare Wanderdunen im Norden der Insel - auf jeden Fall die lange Fahrt (gute 1.5 Stdn.) wert. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Abwechslungsreiches Tagesprogramm von Seiten der TUI. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Ideal v.a. für Paare! Leider keine Liegen am Strand und das Abendessen war etwas eintönig..