Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Die Lage, das Personal, das Essen, alles phantastisch.
Deshalb finde ich es sehr bedauerlich, dass die Animation bis 23.30 Uhr andauert.
Es wäre wirklich schön, wenn man die Zimmerterrasse öfter ohne diese lange Abendbeschallung genießen könnte. 23.00 Uhr reicht völlig aus und wenn ich mich nicht irre war es vor 2 Jahren noch so..?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bester Urlaub!
Jedes Jahr wieder denn besser kann man sich nicht erholen! Service und Zimmer sind TOP, Lage optimal. Alles da was man zum Wohlfühlen und Abschalten braucht
Ein Hotel wirklich zum erholen, meist Stammgäste was nätürlich auch seinen Grund hat, angenehme Atmosphäre, super tolle Lage und immer wieder "eine Reise wert"
Die Küche ist genial - es jeden Tag einen kulinarischen Hochgenuss. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Kurz gesagt: ein TOP-Urlaub.
Was uns nicht gefallen hat war der kleine Parkplatz - wir mussten mit unserem Mietwagen öfters außerhalb der Anlage parken. Aber das war zu verkraften.
Angetautes Eis am Buffet, vertrocknetes Brot am Frühaufsteher Frühstück wo einen noch die abgegessenen Teller der Spätankömmlinge begrüßt haben und eine Kakerlake im Restaurant waren unsere Erfahrung beim Essen. Zimmer sind schön groß und renoviert. Abendprogramm ist sehr bescheiden, der Service am Pool quasi nicht vorhanden, Bestellungen werden nur an der Bar angenommen. Unübersichtliche Abrechnung der weiteren Getränke außerhalb der Halbpension, so dass diese bei Checkout nicht nachvollziehbar ist. Safe kostet…
Die Lage war traumhaft direkter Blick aufs Meer. Top Essen und Personal.
Sehr sauber und Zimmer gut/ Fernsehr und Fön / Save im Zimmer (kostet extra)
Balkon mit Liegen versehen / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe / wenn man etwas weiter laufen kann (10 min) tolle Ladenstrasse /