Bewertungen (2.792)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wahnsinns toller Urlaub
Super freundliches Personal, top Qualität beim Essen, super toller Strand!!! Und super nette Gäste :) Die Zimmer sind super groß und sauber. Aus fast allen Zimmern hat man Meerblick . Einfach alles top, sehr weiter zu empfeheln!!!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur traumhaft...
Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich schön und das lag nicht zuletzt an diesem wundervollen Hotel und dem super freundlichen Personal. An diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und der riesige Balkon mit Meerblick ist einfach der Wahnsinn. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei, ich kann die vielen negativen Bewertungen hinsichtlich des Buffet nicht verstehen, natürlich war das Fleisch hier und da mal eine Spur zu durch, aber mal…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Die zimmer sind schön, sauber und verfügen über einen Balkon mit eigenen Liegen. Der Speisesaal ist recht groß, die Auswahl an Speisen ebenfalls, wobei die Qualität des Essens teilweise noch verbesserungswürdig ist. Insgesamt aber ein schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch beim 2. Besuch leider die gleichen Schwächen
She Bewertung unseres Aufenthaltes an Sylvester. Pool-Bistro-Essen fanden wir wieder schlecht. Krimi-Dinner war unterhaltsam, mit dem Menue waren wir sehr unzufrieden: zähes Fleisch, lauwarmes Pürree, Kürbissuppe schmeckte nicht nach Kürbis etc. Manko für das das Hotel aber nichts kann: Da es viele 'Wiederholungsgäste' gibt: oft stundeslanges Geschwätz auf den Liegestühlen am Pool.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, prima Lage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Großes sauberes Zimmer, gutes Personal und Essen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel !!
Super großes Zimmer, großer Balkon! Wifi im Zimmer (Premium) für mein persönliches empfinden zu teuer ( 20,- Euro pro Woche) In der Lobby kostenlos Safe miete im Zimmer für mein persönliches empfinden zu teuer (40,- Euro für 14 Tage) Reichhaltiges Frühstück am Sonntag mit Sekt..... Abendessen sehr gut...... Gäste hauptächlich aus Deutschland 99%
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Refugium direkt am Antlantik
Wunderschönes Hotel,nur durch die Strandpromenade vom herrlichen Sandstrand entfernt . Altersbeschränkung ab 18 , man könnte-wenn boshaft- auch behaupten :ab 75 . Sehr zuvorkommender Service. Keine Liegen oder Schirme am Sandstrand . Gute Lage .
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur! Nur zu empfehlen. Wer hier meckert, sollte lieber zuhause bleiben, weil es keinen Grund dazu gibt.
Uwe & Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuscht von Sensimar Calypso
Große Hotelanlage in schöner, ruhiger Umgebung nahe zur Ortschaft Morro Jable und direkt an der Strandpromenade gelegen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Das Haus sieht von der Strandpromenade riesig aus, das täuscht (250 Zimmer- alle mit Meerblick). Im ganzen Haus Top-Sauberkeit. Vor drei Jahren komplett saniert. Das merkt man, auch wird der Zustand durch ständige kleine Reparaturen erhalten. Altersdurchschnitt über Weihnachten/Silvester 60+. Hotel erst ab 18 Jahren buchbar. Herrlich, totale Ruhe und Entspannung. Überwiegend Deutsche, einige Schweizer, Norweger und Engländer. Den Preis für den Safe im Zimmer finden wir viiiiieeeelll zu hoch. Pro Woche 20 Euro,…