Bewertungen (2.791)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne und erholsame Ferien
Sehr schönes und grosses Zimmer. Grosser Balkon mit super Aussicht aufs Meer. Wunderschöner Strand und absolut klares Wasser. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seniorenheim mit Hartz 4 Betten
Nie wieder , Betten ein TOTALAUSFALL , Unterhaltsprogramm 2 gesehen...schlechter geht's nicht! Essen war OK, aber jede Menge Gehwagen und zu Deutsch, TV sehen vom Bett geht nicht. Wir sind 38 und 41 und werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen, Oma und Opa Style
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren 10 Tage im Sensimar Calypso und es war ein rundum perfekter Urlaub für uns. Bereits beim Check in wurden wir mit einem Sekt begrüßt und unser Zimmerwunsch wurde, ohne dass ein weiteres Nachfragen durch uns notwendig war, umgesetzt. Insgesamt war das Personal außerordentlich freundlich und in allen Bereichen zuvorkommend. Ich ernähre mich vegan und habe im Restaurant auf Nachfrage hin jeden Morgen meine Sojamilch und Sojajoghurt erhalten. Das Personal war hinsichtlich meiner "Spezialfragen" was…
Günther Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnete Lage Sehr gute Küche Aufmerksames Personal Für Teetrinker sollten nicht nur Teebeutel angeboten werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren schon mal hier :-)
Wir waren bereits im Oktober letzten Jahres im selben Hotel. Das wir das Hotel nochmals aufsuchen spricht für sich und für die Kurzbewertung. Beim zweiten Besuch schaut man dann schon mal was kritischer, zu finden war jedoch kaum etwas. Wir hatten das Zimmer 29, dies liegt vom Pool aus gesehen rechts. Leider sind um den Pool herum viel zu viele Liegen, welche zum Teil auch den Zugangsbereich eben zu unserem Zimmer versperrten. Auch gab es wieder viele Poolliegenreservierer. Trotz Mahnung durch das Hotel, wurde…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert.
Sehr große Zimmer. Sehr guter Service. Tolle Auswahl und wohlschmeckende Speisen am Abend. Reichlich Liegen am Poolbereich vorhanden. Was soll man viel an Freizeitangebot bieten, bei vielleicht 80% an über 65 jährigen ?
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Niveau
Waren bereits 2012 in diesem Hotel und damals total begeistert. Das hohe Niveau wurde gehalten. Hier fühlt man sich wie bei guten Freunden. Lage, Einrichtung, Garten, Gästebetreuung - für uns am besten auf Fuerte
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen hat mir super geschmeckt, weil ich Meeresfrüchte mag Unsere Ausblick war tatsächlich traumhaft Unsere Ausblick war sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimaler Ausgangspunkt
Bei diesem Hotel hat man die Möglickeit auch mal Abends einen Spaziergang zu Geschäften usw. zu unternehmen. Alles top sauber obwohl es ein älteres Hotel ist. Sehr viele Stammgäste.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel: Schönes gepflegtes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Schönes gepflegtes Hotel Zimmer: Am Zustand und der Einrichtung des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln.