Bewertungen (2.788)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Sensimarhotel.
Baulärm vom Nachbarhotel Trotz Beschwerde keine Abhilfe. Liegenreservierung schon morgens um sieben obwohl verboten (bis zu 100 stück ) . Sehr sauberes Hotel. Fahrstühle lange Wartezeiten.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pro und Contra + Tipps
Vorweg: Das Hotel entspricht absolut seiner Klassifizierung. Kritische Anmerkungen in unserer Bewertung sollten als "jammern auf hohem Niveau" verstanden werden. Wer mehr möchte, muss 5 Sterne buchen. Sehr gepflegtes und sauberes Haus mit ca. 250 Zimmern. Die Stärken des Hauses liegen eindeutig in seiner direkten Lage zum wunderschönen Strand, sowie im hervorragenden Service. Die Schwächen sehen wir in den, je nach Lage des zugewiesenen Zimmers, in zu geringer Anzahl vorhandenen Aufzügen und den zahlreichen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage mit großen Zimmern und Terrasse. Lage direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Alles bestens, Lage hervorragend, ruhige und angenehme Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, Erholungswert i.O.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Ort zum Erholen
Ein absoluter Traum, um die Seele baumeln zu lassen. Personal, Anlage, Essen, Meer einfach top... Wer hier etwas zu meckern hat, jammert auf sehr hohem Niveau! Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses hier hat all unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir konnten uns voll und ganz erholen. Die Zeit im calypso wird uns immer in guter Erinnerung bleiben.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dauergäste sind König
Dieses toll gelegene Hotel bietet für alle Strandgänger einen optimalen Start. Das Fitnessangebot, insbesondere das Aquafitprogramm, wurde von vielen 'Dauergästen aktiv unterstützt. Alle anderen Angebote wie Pilates, Yoga und Rückenfit wurden mäßig besucht; wenig Beteiligung bei Aerobic, Stepaerobic oder Langhanteltraining. Vielen Dank an Lisa, die dann auch für einzelne Teilnehmer personal Training durchführte. Ansonsten war die Animation sehr dezent und nur von wenig Gästen genutzt ( Altersdurchschnitt ?…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Lage auf der Insel
Die Lage und auch das Konzept als Erwachsenenhotel war unseren Erwartungen entsprechend. Die wenigen negativen Bewertungen ergaben sich wahrscheinlich durch die Buchung von Sparzimmern . Es liegen einige Zimmer direkt an einer Straße ohne Aussicht auf Meer oder Pool. Wenn ich Spar bezahle,bekomme ich auch Spar ! Einige Empfehlungen in den Bewertungen "man kanns mal versuchen " weil die meisten Zimmer Meerblick haben und man evtl. Glück hat kann auch nach hinten losgehen !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch Fussweg vom schönen, langen, sauberen Strand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist sehr gut und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben schöne Urlaubstage verbracht und uns sehr wohl gefühlt Gefallen hat uns der große Balkon. Hier würden wir uns noch Sonnenschirme wünschen. Leider reservieren viele - trotz Hinweis, das nicht zu tun - schon gegen 7.45Uhr die besten Liegen und kommen erst gegen 10.30-11.00Uhr.
MarenundKevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Erwachsenen Hotel am herrlichen Strand
Hotel ist modern und die Zimmer sind sauber und geräumig. Hotel sieht von außen groß aus, da fast alle Zimmer Meerblick haben. WIFI auf den Zimmern nicht kostenlos, in der Lobby und am Pool kostenlos. Gäste waren vom Alter bunt gemischt, hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Poolanlage war sauber und groß. Ausreichend Liegen vorhanden, man hat auch am Nachmittag noch freie Liegen gefunden trotz ausgebuchtem Hotel (da viele Gäste, wie wir auch, hauptsächlich den Strand nutzten, der nicht überlaufen war) Auf…
Martina und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nette, hilfsbereite, hochmotivierte und liebevolle Mitarbeiter in jedem Bereich!!!! Leider wurden die Liegebelegungen durch die Gäste ignoriert(trotz Newsletterhinweis). Wir haben uns an die "Regeln" gehalten, doch leider keine Chance für einen schönen Platz am/ums Pool. Wir würden uns dabei ein härteres Durchgreifen der Hotelleitung wünschen.