Bewertungen (2.788)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am traumh
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand direkt am breiten Sandstrand. Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub am Playa de Jandia
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und bietet wohl für fast alle Zimmer Meerblick. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage und der Ausblick vom wirklich großen Balkon ist phantastisch. Allerdings ist man bedingt durch die Bebauung am Hang in gleicher Höhe mit einer rückwärtigen Straße und so hört man in den Morgenstunden schon etwas Verkehr. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Qualität der Bettware war gut, die Matratzen nicht zu hart. Besonders hat uns die Couch gefallen, die nicht einfach…
Hasi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paradies mit Abzug in der Beschallungsnote
Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Die Lage, das Personal, das Essen, alles phantastisch. Deshalb finde ich es sehr bedauerlich, dass die Animation bis 23.30 Uhr andauert. Es wäre wirklich schön, wenn man die Zimmerterrasse öfter ohne diese lange Abendbeschallung genießen könnte. 23.00 Uhr reicht völlig aus und wenn ich mich nicht irre war es vor 2 Jahren noch so..?
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel mit Super Lage
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , sehr gutes Essen, sauberer Pool, nahe am Strand und das das herrliche Klima
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bester Urlaub!
Jedes Jahr wieder denn besser kann man sich nicht erholen! Service und Zimmer sind TOP, Lage optimal. Alles da was man zum Wohlfühlen und Abschalten braucht
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supper Hotel Sensimar Calypso
Lage vom Hotel ist Supper. Kurzer Weg zum langen Sandstrand, ca. 100 Meter zum Fischerdörchen mit guten Fisch-Restourants
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne immer wieder, tolles Hotel
Ein Hotel wirklich zum erholen, meist Stammgäste was nätürlich auch seinen Grund hat, angenehme Atmosphäre, super tolle Lage und immer wieder "eine Reise wert"
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz ordentlich.
Das Hotel ist einfach Klasse. Kann man öfter Urlaub machen. Enttäuscht bin ich von den Mietsafekosten.
Josi und Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ABSOLUT empfehlenswert!
Die Küche ist genial - es jeden Tag einen kulinarischen Hochgenuss. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls ein absolutes Highlight. Kurz gesagt: ein TOP-Urlaub. Was uns nicht gefallen hat war der kleine Parkplatz - wir mussten mit unserem Mietwagen öfters außerhalb der Anlage parken. Aber das war zu verkraften.
Mayumi Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Alle Zimmer sind groß und besitzen ebenfalls einen großen Balkon. Das Essen lässt keine Wünsche offen.