Bewertungen (2.788)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in erster Strandreihe, in punkto Größe und Ausstattung der Zimmer mit der zugehörigen Terrasse, dem Service und der Sauberkeit auf einem guten 4,5 Sterne Niveau. WLAN ist inklusive und war nur kurz vor dem Abendessen kurzfristig überlastet. Den Altersdurchschnitt der meist deutschen Gäste schätze ich auf 45 - 65 Jahre. Es waren in der Tat recht viele Stammgäste dort, die jedoch auch neuen Urlaubern gegenüber sehr aufgeschlossen waren und gerne einen guten Tipp gegeben haben. Nach meinem Eindruck wird…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel pur.
Wohlfühlhotel pur. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit, Ordnung, Freundlichkeit und gutes Essen sehr großen Wert gelegt. Ich glaube nicht, daß in einem 4 Sterne Hotel dieser Größe etwas viel besser gemacht werden kann. Schon beim Empfang ging alles geordnet und stressfrei zu. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht im 9 Stock. Wir haben fast nur nur die Brandung des Meeres gehört. Im gesamten Urlaub haben wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel ist für das Angebotene zu teuer.
Mein Empfinden : Massenabfertigung, Sehr laut im Speiseraum. Das Hotel ist für diese Preisklasse zu teuer. Sehr gut gefiel mir der Balkon. Guten Freunden empfehlen wir dieses Hotel nur zum Sonderangebot .Personal war sehr unterschiedlich , was die Freundlichkeit betrifft. Vor allem an der Rezeption.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren schon 4 mal dort. Immer wieder gut!
Zimmerwünsche werden gerne berücksichtigt ,sind um 11.00 angekommen ,konnten die zimmer aber erst um13.00 Uhr beziehen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. 100% Weiterempfehlung.
Alles super. Highlight war jeden Tag das Abendbuffet. Wunderbare Ruhe Tag und Nacht in der gesamten Anlage. Dieses Hotel ist für alle Urlauber ab dem mittleren Lebensabschnitt gedacht, die einfach nur relaxen wollen.
Anett(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Das zur Meerseite ausgerichtete Hotel ist für Erholungssuchende ohne Kinder die 1. Adresse, so mal Sie das Meer über eine Treppe über den fein sandigen und weitläufigen Strand erreichen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt! Ich buche es gleich wieder
Keine Enttäuschung, es war alles 100% ig. Ich komme wieder ins Sensimar Calypso. Da hat alles gepasst!!
Jutta(46-50)Deutschland
Super Hotel und super Lage
Super Hotel, sehr schönes Gartenanlage, große Zimmer mit großem Balkon, alles schön sauber. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, im Restaurant wird frisch gekocht. Großer Sandstrand, direkt am Hotel. Einfach alles Top!
Vera(61-65)Deutschland
Top Hotel in Top Lage mit Top Service,
Herrliche Lage direkt am Strand von Jandia, schöne renovierte große Zimmer,herrliches Badezimmer,sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach göttlich
Einfach göttlich, schöne Anlage um sich gut zu Erholen! Wir kommen auf jedenfall wieder! Ausflug zur Schildkrötenstation ist schön! ausreichend Wellnessangebote im Hotel, auch der Friseur ist zu empfehlen!