Neues Hotel für Personen über 18 Jahre. Zimmerservice kommt zu unregelmäßigen Zeiten und Reinigung Zimmer und Bad soweit ok. Zimmer sind großzügig geschnitten jedoch sehr hellhörig. W-Lan kostenfrei im gesamten Hotelbereich. Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und qualitativ gut. Leider haben Bauarbeiten an der Poolanlage die Ruhe komplett gestört.
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Auf unseren Wunsch, nach einem Zimmer in den unteren Stockwerken, wurde eingegangen. Das Essen ist gut und der Service hervorragend. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassige 4 Sterne
Die Zimmer, sehr groß Balkon noch größer geht vom Wohnzimmer bis zum schlafbereich . Jedes Zimmer hat Meerblick .
So sauber einfach herzlich . Frühstücksbüffet und Abendbüffet einsame Spitze:-). Das Personal alle so freundlich und schon sehr lange diesen Hotel treu ergeben . Alle Programme ob Fitness ♂️oder Aqua ♀️Die sind spitze. Es waren 10. Entspannte Tage Erholung pur . Von ganzen Herzen empfehlen wir es weiter. Im nächsten Jahr bin ich wieder dort.
Das Hotel ist für uns das Beste in Jandia , wir waren jetzt das 3 x dort. Mittlerweile werden wir dort auch wieder erkannt . Der Strand und die Zimmer sind wirklich schön.
Ein sehr schönes Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Pool ist beheizt und hat eine Temperatur von ca. 24 Grad. Es gibt genügend Liegen für die Hotelgäste (werden leider von vielen Deutschen sehr früh reserviert).
Ein Hotel zur Erholung und Entspannung ohne action
Das Hotel liegt an einem Hang, auf 12 Ebenen sind etwa 250 Zimmer verteilt, alle mit den Terrassen Richtung Strand ausgerichtet. Zwei Schrägaufzüge stehen zur Verfügung, wegen der Wartezeiten ärgerlich sowohl für Gäste als auch für das Personal.
Während wir dort waren, gab es fast nur deutschsprechende Gäste, überwiegend 50+. Einmal hörten wir ein (!) Paar miteinander englisch sprechen.
Das Haus wurde vor 4 Jahren generalsaniert, Zimmereinrichtungen, Bad und Innenräume sind daher in einem nahezu neuen Zustand.
Schönes Hotel , sehr gute Küche, toller Strand, grosse komfortabele Zimmer mit tollem Meerblick. Gute Lage mit kurzen Wegen zu Geschäften und Lokalitäten.