Super,toller Service in allen Bereichen !!!
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist fänomenal.Essen sehr liebevoll zubreitet, und die Sauberkeit der Zimmer sehrt gut.
Man kann diese Hotel bedingunslos weiter empfelen.
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand. Großzügige sehr saubere Zimmer.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendessen Buffet
Relativ große Anlage, die in den Hang gebaut worden ist. So hat jeder Gast seinen eigenen großen Balkon, der beinahe keine fremde Einsicht ermöglicht. Sonnenbaden wird so möglich. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt und bleibt es auch so während des Aufenthaltes.
Wir kannten das Hotel aus den Bildern auf Holdaycheck.de und wussten daher genau, was uns erwartet. Diese Erwartugnen wurden voll erfüllt.
Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Hotel hat eine super Strandlage, sehr freundlicher Service und aufmerksames Personal, , gutes und vielfältiges Essen, sehr saubere und großzügige Zimmer mit fantastischem Meerblick
Ruhiges Hotel in toller Direktlage am Strand. Gut eingerichtete große Zimmer mit großem Balkon incl. 2 Liegen. Aufmerksames, freundliches und sehr höfliches Personal. Tolles und abwechselungsreiches Buffetessen.
Ein super schönes Hotel... der Strand ist der Hammer und liegt direkt vor der Tür .. Essen schmeckt sehr,sehr gut und das Personal sehr freundlich... Zimmer groß und werden jeden Tag sauber gemacht... war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel...
Das Hotel entspricht den Beschreibungen in den Reisekatalogen und ist insgesamt in einem guten Zustand.
Die Lage am südlichen Ende der Insel bedingt eine lange Transferzeit von bis zu 2 Stunden.