Bewertungen (2.790)

Pascale(41-45)Schweiz
Schöne Anlage - ü50 Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön - leider eher ü50 Hotel, nicht ü18. Nähe Städtchen und Fischerdorf mit sehr guten Restaurants. Grosse Zimmer mit Meerblick.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
schöne Bepflanzung , vielfältiges Essen, aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Ambiente
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub
Die Lage ist Top, über nur wenige Stufen kommt man direkt zum Kilometerlangen Sandstrand und glasklarem Wasser. Liegestühle brauchte man nicht zu mieten, man konnte sich im "Hotelgarten" bequem auf seiner Liege machen und dann zum Abkühlen kurz ins Meer.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in großartiger Lage direkt am Strand
Ausgezeichnete Lage und toller Strand direkt am Hotel. Ausreichend Liegen am Pool. Große Auswahl beim Früstück und Abendessen. Spa-Bereich mit "Bettliegen" mit Sonnenschutz-Dach.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Sensimar ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, super Service und hat einen sagenhaften Ausblick aufs Meer . Wir kommen wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Hotel an der Sonnenseite
Das Hotel ist super schön ,sehr ruhig und liegt direkt am feinsandigen Strand! Die Zimmer modern und geräumig mit großem Balkon! Der Service sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut ,Pool sauber und groß! Einkaufsmeilen in der Nähe.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesamturteil gut
Highlight war der Pool und der direkte Zugang zum Meer. Enttäuschend ist die viel zu geringe Fahrstuhlkapazität.
Sha-Nay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumurlaub! Sehr empfehlenswert.
Das hotel ist sehr sehr schön. Das personal war super lieb.. Was mir augfeallen ist 2 klitze kleine minus punkte beim ersten abendessen hatte mein freund wine kurze hose an ungefähr knielang wir hatten bei der ankunft ganz vergessen das das tabu ist,er wurde direkt drauf hingewiesen zwar sehr nett aber was mich störte er hatte schon essen auf dem teller liegen was nach dem umziehen leider kalt war. Hätte mir gewünscht das er das nach dem essen hätte machen dürfen aber nun gut ist völlig oke. Eine weitere kleines…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zufrieden immer zu empfelen viel Ruhe
Gute Lage, direkt am Strand, sehr ruhig ,sehr guter Service,saubere Zimmer,gutes Essen,außer das fast überall Zwiebel daran war "Salat,Nudeln,Reis"
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Strandurlaub in gutem Hotel
Hervorzuheben ist der freundliche Empfang. Hier wurden alle Gäste im Rahmen eines kleinen Sektempfangs begrüßt. Nach dem Einchecken überrascht das Hotel mit wundervollen Zimmern, welche sich durch eine nicht gewöhnliche Größe auszeichnen. Darüber hinaus war das Personal wirklich hervorragend. Sie zeichneten sich durch eine große Aufmerksamkeit aus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt es sich nach einigen Tagen, was uns aber nicht negativ aufstieß. Des Weiteren gab es jeden Morgen eine…