Bewertungen (2.788)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel direkt am Traumstrand
Wir waren hier im Juli für 10 Tage gewesen und waren wirklich begeistert! Für uns ist am wichtigsten dass die Zimmer sauber sind und das Essen gut,und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Zimmer ist neu modernisiert gewesen und hatte einen wirklich großen Balkon mit direktem Blick auf den wunderschönen Strand (hier lohnt es sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen ) Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und immer frisch und total lecker! Man musste vom Pool nur…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegt, gute Essensqualitaet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr geraeumige Zimmer und Toiletten, angenehmes Ambiente. Durch Altersbeschraenkung fuer aeltere Personen ideal. Sehr empfehlenswert.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Sensimar-Hotel am Traumstrand
Gutes Hotel in bester Lage am kilometerlangen feinen Sandstrand. Der Pool-Garten ist sehr gepflegt. Man kann, will man im Meer schwimmen, über die Promenade gleich wieder durch das Tor zurück zu seiner Liege gehen und braucht keine (kostenpflichtige) Liege am Strand.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Frühling Sonne tanken
Die Lage dieses Hotel ist optimal. Nur durch eine Strandpromenade vom Strand und Meer getrennt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hat keine 4,5 Sterne verdient
Für einen reinen Strand/Poolurlaub ok. Die Erwartungen, die ich aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte, konnten nicht erfüllt werden. Ich weiß nicht ob manche Bewerter/innen schon einmal in einem 4,5 Sterne Hotel gewesen sind. Dies ist keines! Selbst langjährige Stammgäste mit denen ich Kontakt hatte, sind dieses Jahr vom Hotel enttäuscht und wollen nicht mehr kommen.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub - Bestes Preis/Leistungsverhältnis
+ Lage des Hotel, kurze Wege zum Strand/Ort Morro Jabble - Frühstück am Abreisetag (6:00 Uhr, Brot/Brötchen vom Vortag, trockenes Toastbrot (Toaster außer Betrieb), 1 Wurst/Käsesorte, kein Ei bzw. Obst, entspricht nicht dem Sensimar-Konzept!
Mo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum Hotel
Es ist ein Super Hotel für Paare. Es ist sehr Ruhig gelegen und hat keine aufdringliche Animation. Man kann sich sehr gut erholen. Die ganze Anlage ist auch sehr Sauber.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3,5 Sterne wären angemessen
Wir, meine Frau (50) und ich (52), sind wohl zu jung für dieses Hotel. Wir haben schon diverse Hotels auf Fuerteventura kennen gelernt, aber 4,5 Sterne waren das nicht. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehnsucht nach Sensimar und Fuerteventura
Da wir Wiederholungstäter sind, sagt ja schon alles über das Hotel aus . Wie auch im letzten Jahr der sehr herzliche Empfang . Das schöne Zimmer mit dem herrlichen Meerblick. Es passte wieder einmal und Urlaubsstimmung war sofort da. Wir kommen auch im Jahr 2017 wieder! Danke an alle die freundlichen Mitarbeiter.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Morro Jable und Calypso wir kommen wieder
sehr schöne, große Zimmer, sehr großer Balkon mit bequemen Liegen, der Blick übers Meer aus dem Zimmer.