Bewertungen (2.788)

Irena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, aber nicht mit Sunexpress
Einfach zum Wohlfühlen. Waren das zweite mal dort und lieben es. Der Bau, alle Terrassen versetzt zum Meer, einfach wunderschön. Der Strandabschnitt ist traumhaft.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen erholsamen Strandurlaub perdekt.
Wir haben an unseren Urlaub in diesem Hotel gar nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber das Essen war super und die Lage direkt am Strand war für uns perfekt.
Sonja(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen ist in Ordnung,im großen ind ganzen
Ein Zimmer neben dem Aufzug im 11. Stock bedeutet Ende der Nachtruhe um ca. 5.15. Schlafen ab 24.00 jedoch möglich Nie sich darauf einlassen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Strand, die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön, die Gartenanlage und der Poolbereich eher klein. Aber die Küche und der Service super.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel ohne Kinder
Super war, dass es ein Adults Only Hotel ist und man so entsprechend Ruhe im Hotel hat. So gut wie hier haben wir noch in keinem Hotel geschlafen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schon zum zweiten Mal...
Ohne Einschränkung super! Tolle Strandlage, spitzen Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars / Cafés im Ort. Nettes und fleißiges Personal im Haus. Guter Service!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand, im schönen Örtchen Moro Jable . Ein Hotel zum entspannen und erholen. Es ist zu empfehlen in jeder Hinsicht .
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage zum Strand! Sehr empfehlenswert! Aber eher für eine ältere Generation geeignet.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem super ausblick auf das Meer in einer schönen Bucht mit traumhaftem Sand . Die Promenade gleich unterhalb des Hotels lädt zum Spazieren ein und das kleine Dorf ist gleich nebenan.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schatten als Licht!
Meine Frau und ich haben das SENSIMAR CALYPSO RESORT & SPA in der vorvergangenen Woche besucht. Über die in diesem Forum geposteten, teils überschwänglichen Hotelbewertungen, die auch ausschlaggebend für unsere Buchung waren, können wir uns im Nachhinein nur wundern. Unsere zweiwöchige Kanaren Reise haben wir auf Gran Canaria, ebenfalls in einem Vier-Sterne-Haus begonnen. In der zweiten Woche sind wir dann nach Fuerteventura gereist, um hier eine weitere Woche Urlaub zu verbringen. Unsere Wahl viel dabei auf das…